Ежики с подливкой

Ингредиенты:
Свиной фарш — 400 Грамм
Рис — 0,5 Стакана
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Томатный сок — 250 Миллилитров
Соль — 1 Ст. ложка
Перец душистый молотый — 2-3 Щепоток
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Ежики с подливкой"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину пропустите через мясорубку. Рис промойте, почистите лук и морковь.
Ежики с подливкой - фото шаг 2Отварите рис до полуготовности. На полстакана риса возьмите столько же воды, варите 7-10 минут при закрытой крышке, периодически помешивайте, чтобы рис не пригорел. Добавьте готовый рис к свиному фаршу, посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.
Ежики с подливкой - фото шаг 3Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте некрупными кубиками. Поставьте на средний огонь сковороду с подсолнечным маслом. Сначала высыпьте лук, слегка обжарьте его. Потом добавьте морковь, всё томите еще 3-5 минут. В конце добавьте томатный сок, протушите пару минут.
Ежики с подливкой - фото шаг 4Из свиного фарша с рисом сделайте шарики, положите их в форму, в которой будете запекать.
Ежики с подливкой - фото шаг 5Подготовленные "ёжики" залейте соусом, накройте крышкой или фольгой и поставьте в духову. Запекайте 30-40 минут при 180°С.
Ежики с подливкой - фото шаг 6"Ёжики" с подливкой готовы! Подавайте их с подливой и вашей любимой зеленью.

Ежики с подливкой
 - 876209322994
Ежики с подливкой
 - 876209322482
Ежики с подливкой
 - 876209321714
Ежики с подливкой
 - 876209321970
Ежики с подливкой
 - 876209322226
Ежики с подливкой
 - 876209322738

Комментарии

Комментариев нет.