Ингредиенты: - свежий картофель (6-7 средних картофелин); - растительное масло (2 ст. ложки); - зелень базилика (пучок); - зелень укропа (пучок); - перец паприка (2 ст. ложки); - сушеный орегано (1 ст. ложка); - соль (1/2 ч. ложки). Приготовление: 1. Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками. 2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью. 3. Обмазываем картофельные дольки заправкой. 4. Выкладываем в форму на фольгу 5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут. 6. Подаем со свежими овощами. Автор рецепта - Елена Соколова
Моя кухня. Лучшие рецепты.
Рецепты с пошаговыми фотографиями и детальным описанием. Праздничные блюда и рецепты на каждый день! ...Мы научим готовить любого!
Моя кухня. Лучшие рецепты.
"Картошка по-деревенски"
Ингредиенты:
- свежий картофель (6-7 средних картофелин);
- растительное масло (2 ст. ложки);
- зелень базилика (пучок);
- зелень укропа (пучок);
- перец паприка (2 ст. ложки);
- сушеный орегано (1 ст. ложка);
- соль (1/2 ч. ложки).
Приготовление:
1. Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем в форму на фольгу
5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
6. Подаем со свежими овощами.
Автор рецепта - Елена Соколова