Расстойка теста и выпечка - важный этап в приготовлении домашнего хлеба.
Как должно подходить тесто на батоны, сколько держать тесто в расстойном шкафу, как крутить батоны, как делать надрезы, сколько выпекать хлеб и при какой температуре? Обо всем этом расскажем в свежем видео из Кирилловской пекарни. Сельский пекарь Галина Инешина поделится с вами рецептом, секретами, лайфхаками и покажет полный цикл приготовления хлеба. Больше видео на нашем канале - https://www.youtube.com/channel/UCxzdR4hEANLaMgPZOVoJ7ew
Моя пекарня
Расстойка теста и выпечка - важный этап в приготовлении домашнего хлеба.
Как должно подходить тесто на батоны, сколько держать тесто в расстойном шкафу, как крутить батоны, как делать надрезы, сколько выпекать хлеб и при какой температуре? Обо всем этом расскажем в свежем видео из Кирилловской пекарни. Сельский пекарь Галина Инешина поделится с вами рецептом, секретами, лайфхаками и покажет полный цикл приготовления хлеба.
Больше видео на нашем канале - https://www.youtube.com/channel/UCxzdR4hEANLaMgPZOVoJ7ew