Экология.

В наши дни вовсю идет "Зеленая революция". Люди хотят как при царе иметь свой дом, свое хозяйство, учить детей хозяйству, а не в школе. Но жить так могут себе позволить лишь богатые люди, которые могут купить это хозяйство. А народ остается за кадром, в клетках домов как в инкубаторе. Даже американцы не соглашаются жить в микрорайонах. Микрорайоны сразу разрушают. Они считают эти условия непригодными для жизни людей.
Власти наносят удары по экологии земли: открытая добыча урана возле города, продажа кедрового леса в Китай и прочее. Отсюда и неизлечимых заболеваний не избежать всей природе. И все, что связано с протестами, уничтожается: митингующих карают. Откуда взялись эти странные люди, которые так мощно уничтожают природу, и человека в ней с особой жестокостью? Кто эти люди? Хотя людьми их назвать сложно. Почему народ так разобщен и не может сопротивляться насилию? Почему торговые центры превратились в государство в государстве? Даже есть закон, в супермаркете служащих предупреждают: "По двое не собираться" и Жестоко карают, лишая зарплаты, выписывая штрафы, за то, что служащие разговаривали между собой. То, что сейчас происходит, одними листовками не поможешь. Надо обратиться к истокам истины. К мудрым старикам, которые уже прожили жизнь и знают, что это такое.
Вернуться к их корням, заглянуть в их время, время, когда русские традиции были еще живы: а это Бог, это царь, это фундамент всей России.
Бог - что это такое? Мы не имеем даже понятия о том, что было во время сотворения человеческого рода. Об этом сохранилась древняя история только в легендах и сказках.
Что такое сказки, они учат доброму, хорошему. Если добрый великан взял за руку малыша и проводил его домой? о чем эта сказка? Чему она учит? Сами задумайтесь? После сказки дети будут верить великанам, и что из этого получится. Что делают великаны. Прежде всего они ищут маленьких детей, что потерялись в лесу и едят их. Откусывают голову. Съедают целиком. Великаны по большей части хищные и злые как звери. И редко встречается добрый великан. Да и то он может случайно кого-то раздавить... Если в природе встречается добрый великан, который возьмет тебя за ручку и проводит до дома? То этого великана будут знать все люди, они будут молится на него, как на Бога, как на чудо. Но добрый великан - это редкость. Только маленький малыш мог написать такую сказку, что добрые великаны есть на Свете. Это добрая сказка. Но она про невероятное чудо, которое может спасти! О чем говорит эта сказка, что малыши не ждут чуда, они сами себе придумывают добрых заботливых великанов, которые их спасут из любой беды. Таким был и Иисус. Почему его боготворили и любили. Да потому что он был высокго роста, и был очень добрый, особенно по отношению к детям. Это было чудо, которое в природе встречается только один раз. Добрый царь. Он помогал людям. Малышей всегда обижают как и слабых, и животных. Каждый может обидеть малыша. И дети ищут себе светлый образ, который их спасет, защитит. Потому они любили Иисуса, потому что он был добрый великан в их понятии.
Чтобы люди стали чище и добрее, для это вовсе не нужен вооруженный налет на существующую власть, не нужна кровавая революция, и листовки и митинги. Нужно заниматься делом: растить новое поколение людей, которое будет заботиться о природе, экологии, жизни на Земле. Для этого нужно воспитывать детей на сказках, легендах. Чтобы люди снова захотели услышать легенду о прошлом, их невозможно заставить. Те древние слова нам уже не понятны и ни о чем не говорят нам. Хотя это и подлинные писания о прошлом. Дети, как и взрослые воспринимают только новинки. Потому сказки и легенды надо переписывать на современный манер, где герой из нашего века попадает в сказку. Чтобы малыш мог сам побывать в этой сказке, почувствовать себя в том времени, ощутить тот русский дух земли. Запомнить что-то хорошее, связанное в прошлым: например, скатерть самобранка, на которой было все и молоко и пирожки. И я там был, и мед я пил, по усам текло, да в рот не попало.

Экология. - 859300061561
Экология. - 859300061305
Экология. - 859300061049
Экология. - 859300060793

Комментарии

Комментариев нет.