На 7 порций: • 170 г огурца • 80 г редьки • 90 г красной капусты • 90 г редиса • 130 г пророщенного маша • 15 г листьев лайма • 70 г оливкового масла • 35 г сахара • лимон по вкусу • соль по вкусу Нарежьте овощи на мелкие кубики. Отдельно приготовьте соус: освободите листья лайма от внутреннего стержня, измельчите и залейте соком лимона, оливковым маслом, добавьте по вкусу соль и сахар (или мед). Смешайте овощи с пророщенным машем, залейте соусом и еще раз перемешайте.
Ayurveda Yoga Magazine
САЛАТ С ПРОРОЩЕННЫМ МАШЕМ
На 7 порций:
• 170 г огурца
• 80 г редьки
• 90 г красной капусты
• 90 г редиса
• 130 г пророщенного маша
• 15 г листьев лайма
• 70 г оливкового масла
• 35 г сахара
• лимон по вкусу
• соль по вкусу
Нарежьте овощи на мелкие кубики. Отдельно приготовьте соус: освободите листья лайма от внутреннего стержня, измельчите и залейте соком лимона, оливковым маслом, добавьте по вкусу соль и сахар (или мед).
Смешайте овощи с пророщенным машем, залейте соусом и еще раз перемешайте.