Быстрый хлеб в хлебопечке

Быстрый хлеб в хлебопечке - 667044130288
мука (высший сорт) - 420 г;
вода теплая - 260 мл;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 1,5 ст. л.;
молоко сухое (хорошего качества) - 3 ст. л.;
масло растительное рафинированное - 2,5 ст. л.;
дрожжи сухие - 2 ч. л. (без горки).

#хлеб #мука #дрожжи #выпечка #хлебопечка

Комментарии

  • 27 янв 2015 23:43
    В ведерко хлебопечки влить теплую воду. Всыпать просеянную муку. Всыпать по углам растительное масло, соль, сахар и сухое молоко. В центр муки всыпать сухие дрожжи. Если по инструкции к вашей хлебопечке продукты нужно загружать в другом порядке - так и поступайте! Поместить ведерко с продуктами в хлебопечку. Выставить программу "Быстрый хлеб" (у меня 2 часа 10 минут), корочка - средняя. Готовый хлебушек остудить на решетке. Необыкновенно вкусный быстрый хлеб, приготовленный в хлебопечке, получается с плотной структурой мякиша и не крошится. Приятного аппетита!