Фраппе (от французского - frappe - бить, ударять, стучать) - это классический способ подачи алкогольных напитков.

Ликеры, кремы, сладкие настойки, наливки, т.е. крепкоалкогольные напитки, содержащие сахар, подаются в старомодном стакане, до верха наполненном измельченным льдом. Сверху на лед выливают порцию напитка, обычно не превышающую 50 мл, полученную смесь тщательно перемешивают.
В более вольной трактовке фраппе – это любой напиток, в котором основу составляет не вода, а очень мелкая ледяная крошка. http://www.coffeewriter.com.ua/index.php/Frontpage/2015-02-20-2208.html

Фраппе (от французского - frappe - бить, ударять, стучать) - это классический способ подачи алкогольных напитков. - 771439371131

Комментарии

Комментариев нет.