Диетическая печеночная запеканка)

Ингредиенты:
Печень говяжья - 300 гр.;Лук репчатый - 1 шт. ;
Морковь - 1 шт. ;
Яйцо куриное - 2 шт.;
Молоко - 4 ст.л. ;
Мука - 2 ст.л. ;
Укроп - 15 гр. ;
Картофель - 300 гр.;
Сметана - 1 ст.л. ;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль,перец черный по вкусу.
Очистить картофель и отварить его. Вымыть, высушить и порезать печень. Почистить лук, чеснок, морковь. Лук порезать на дольки, морковь – кружочками. В блендере измельчить лук, чеснок, морковь, печень. Выложить готовый фарш в миску, добавить измельченный укроп, 1 яйцо, молоко и муку. Хорошо перемешать.
В отдельную миску выложить готовый картофель, размять его в пюре. Добавить яйцо и сметану, хорошо перемешать.
В форму для запекания выложить картофельный слой, хорошо разровнять.
Сверху вылить печеночный слой. Выпекать в духовке 50 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!

Диетическая печеночная запеканка) - 838841464651

Комментарии

Комментариев нет.