Как приготовить вкусный и полезный печеночный паштет в домашних условиях.
Домашний паштет несравним по вкусу и качеству с покупным, ведь готовя его сами, мы используем исключительно хорошие свежие продукты и не добавляем никаких консервантов. Итак,Вам понадобится: Мясорубка 1 кг печени (телячья, говяжья или свиная) 2 средних морковки 3 яйца 5 средних луковиц 200-300 г сала. Необязательно, печеночный паштет получается очень вкусным и без сала. соль перец. Как приготовить печеночный паштет 1. В большой кастрюле отвариваем печень, морковь, яйца, сало (около 40 минут). Оставляем примерно стакан бульона, сливая его из кастрюли после того, как печень и остальные продукты сварились. 2. Бульоном немного разбавим паштет для более нежной консистенции. 3. Мелко шинкуем лук и слегка обжариваем на растительном масле. 4. Вареную печень, морковь, яйца и сало режем небольшими кубиками и перекручиваем на мясорубке. 5. Остывший обжаренный лук так же 6. Все тщательно перемешиваем в миске (кастрюле), солим, перчим по вкусу, наливаем немного бульона (по желанию). Можно добавить мелко нашинкованной зелени. Домашний паштет из печени готов. Намазываем его на хлебушек и приятного Вам аппетита
С МИРУ ПО НИТКЕ.🌼взято из открытых источников🌺
:(ЖМУРОВА) ИРИНА- БОНДАРЕНКО( СКУДРИНЯ)
Как приготовить вкусный и полезный печеночный паштет в домашних условиях.
Домашний паштет несравним по вкусу и качеству с покупным, ведь готовя его сами, мы используем исключительно хорошие свежие продукты и не добавляем никаких консервантов.
Итак,Вам понадобится:
Мясорубка
1 кг печени (телячья, говяжья или свиная)
2 средних морковки
3 яйца
5 средних луковиц
200-300 г сала. Необязательно, печеночный паштет получается очень вкусным и без сала.
соль
перец.
Как приготовить печеночный паштет
1. В большой кастрюле отвариваем печень, морковь, яйца, сало (около 40 минут). Оставляем примерно стакан бульона, сливая его из кастрюли после того, как печень и остальные продукты сварились.
2. Бульоном немного разбавим паштет для более нежной консистенции.
3. Мелко шинкуем лук и слегка обжариваем на растительном масле.
4. Вареную печень, морковь, яйца и сало режем небольшими кубиками и перекручиваем на мясорубке.
5. Остывший обжаренный лук так же 6. Все тщательно перемешиваем в миске (кастрюле), солим, перчим по вкусу, наливаем немного бульона (по желанию). Можно добавить мелко нашинкованной зелени.
Домашний паштет из печени готов. Намазываем его на хлебушек и приятного Вам аппетита