Ингредиенты печенье - 250 гр. масло сливочное - 100 гр. сгущенное молоко - 1/2 банки какао - 1 ст.л. Приготовление: Сперва необходимо размолоть печенье, но не сильно мелко. Небольшие кусочки будут придавать прочности ну и придавать визуально схожесть с оригинальной колбасой. Затем добавляем топленное сливочное масло, какао и сгущенку. Выложить на пищевую пленку, скрутить в рулет и убрать в холод (желательно в морозилку) на час. Нарезайте перед употреблением. Если оставите надолго на столе - может растаять.
Идеи для дома
Рецепт шоколадной колбасы из печенья и сгущенки.
Ингредиенты
печенье - 250 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сгущенное молоко - 1/2 банки
какао - 1 ст.л.
Приготовление:
Сперва необходимо размолоть печенье, но не сильно мелко.
Небольшие кусочки будут придавать прочности ну и придавать визуально схожесть с оригинальной колбасой.
Затем добавляем топленное сливочное масло, какао и сгущенку.
Выложить на пищевую пленку, скрутить в рулет и убрать в холод (желательно в морозилку) на час.
Нарезайте перед употреблением.
Если оставите надолго на столе - может растаять.