-150 г перловой, пшеничной или пшенной крупы, -250 г фасоли, -80 г репчатого лука, -80 г моркови, -20 г кореньев петрушки, -60 г растительного масла, -120 г болгарского перца, 150 г свежих помидоров.
Крупу и фасоль отварить.
Репчатый лук , морковь и петрушку нарезать мелкими кубиками и слегка спассеровать.
Все смешать , добавить нарезанный кусочками болгарский перец, воду, посолить и тушить 10-15 минут.
В конце тушения добавить нарезанные ломтиками помидоры. #ПравославнаяКухня
Православная кухня
КАША С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ.
-150 г перловой, пшеничной или пшенной крупы,
-250 г фасоли,
-80 г репчатого лука,
-80 г моркови,
-20 г кореньев петрушки,
-60 г растительного масла,
-120 г болгарского перца,
150 г свежих помидоров.
Репчатый лук , морковь и петрушку нарезать мелкими кубиками и слегка спассеровать.
Все смешать , добавить нарезанный кусочками болгарский перец, воду, посолить и тушить 10-15 минут.
В конце тушения добавить нарезанные ломтиками помидоры.
#ПравославнаяКухня