Вкусный рассыпчатый рис на сковороде можно очень легко и быстро приготовить. Для этого нужно знать несколько секретов, которыми я с вами с удовольствием поделюсь. Ингредиенты: 1 маленькая морковь и луковица 1 стакан риса 2 стакана воды Приготовление: Нарезаем лук кубиками, морковь натираем на мелкой терке. В сковороду наливаем масла и ставим на огонь. Кладем на сковородку лук и морковь, немного поджариваем. Добавляем рис, перемешиваем и даем пропитаться 20 секунд. Сразу же добавляем 2 стакана воды, снова перемешиваем и закрываем крышкой. Минут через 10 минут солим, перемешиваем и закрываем крышкой. Оставляем готовиться еще 15 минут.
Православная кухня
РАССЫПЧАТЫЙ РИС В СКОВОРОДЕ ЗА 30 МИНУТ!
Вкусный рассыпчатый рис на сковороде можно очень легко и быстро
приготовить. Для этого нужно знать несколько секретов, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.
Ингредиенты:
1 маленькая морковь и луковица
1 стакан риса
2 стакана воды
Приготовление:
Нарезаем лук кубиками, морковь натираем на мелкой терке.
В сковороду наливаем масла и ставим на огонь. Кладем на сковородку лук и морковь, немного поджариваем.
Добавляем рис, перемешиваем и даем пропитаться 20 секунд.
Сразу же добавляем 2 стакана воды, снова перемешиваем и закрываем крышкой.
Минут через 10 минут солим, перемешиваем и закрываем крышкой. Оставляем готовиться еще 15 минут.