Ингредиенты: -Говядина 150 гр. -Рис 2-3 ст.л. -Лук зеленый 1 шт. -Петрушка 2 вет. -Тыква 50 гр. -Соль 0,2 ч.л. -Желток яичный 1 шт. Приготовление: Берем говяжий фарш. Лучше, конечно, использовать фарш, приготовленный самостоятельно. Покупной фарш для детских блюд я не использую. Добавляем к фаршу отварной рассыпчатый рис Затем добавляем мелко порезанную зелень – петрушку и зеленый лук. После этого докладываем порезанную мелкими кубиками тыкву (я использовала замороженную). Добавляем яичный желток, соль. Перемешиваем фарш. Влажными руками лепим ежики-тефтельки. Я делаю их размером чуть больше грецкого ореха. Часть ежиков можно заморозить и приготовить ребенку в другой раз. Оставшуюся порцию выкладываем на решетку-пароварку. В чашу не забудьте налить воду. Готовим около 30 минут с момента закипания воды в чаше. Паровые ежики из говядины и тыквы готовы. Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Готовим вкусно - кулинария
Ежики из говядины с тыквой.
Ингредиенты:
-Говядина 150 гр.
-Рис 2-3 ст.л.
-Лук зеленый 1 шт.
-Петрушка 2 вет.
-Тыква 50 гр.
-Соль 0,2 ч.л.
-Желток яичный 1 шт.
Приготовление:
Берем говяжий фарш. Лучше, конечно, использовать фарш, приготовленный самостоятельно. Покупной фарш для детских блюд я не использую.
Добавляем к фаршу отварной рассыпчатый рис
Затем добавляем мелко порезанную зелень – петрушку и зеленый лук.
После этого докладываем порезанную мелкими кубиками тыкву (я использовала замороженную).
Добавляем яичный желток, соль.
Перемешиваем фарш.
Влажными руками лепим ежики-тефтельки. Я делаю их размером чуть больше грецкого ореха.
Часть ежиков можно заморозить и приготовить ребенку в другой раз. Оставшуюся порцию выкладываем на решетку-пароварку. В чашу не забудьте налить воду. Готовим около 30 минут с момента закипания воды в чаше.
Паровые ежики из говядины и тыквы готовы. Приятного аппетита!