Рецепт приготовления тилапии с картошкой в духовке. Простое, сытное и полезное блюдо на каждый день! Ингредиенты: Тилапия (филе) - 300 г Картофель - 6 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Тимьян - несколько веточек Масло оливковое - 3-4 ст.л. Кумин - 2 щепотки Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Базилик - для подачи Процесс приготовления: 1. Картофель и чеснок очистите, помойте под проточной водой вместе с помидорами, обсушите. 2. Нарежьте картофель кружочками, выложите на дно формы для запекания, посолите, поперчите. 3. На картофель выложите нарезанный кружочками помидор. 4. Посыпьте помидор тимьяном, свежим или сушеным, щедро сбрызните овощи оливковым маслом. 5. Повторите слой еще раз, сверху на помидор выложите тонкие ломтики нарезанного чеснока. Запекайте при 180 градусах в разогретой духовке в режиме верхнего и нижнего нагрева 30-40 минут. 6. Выложите сверху на картофель с помидорами посоленную и поперченную предварительно тилапию и запекайте блюдо еще минут 15-20. Запеченная в духовке тилапия с картошкой готова к подаче на стол, приятного.
Живи с юмором
Обязанность шута не только шутка, но и правда. Подходите ко всему с юмором - и жизнь станет красочней и интересней! Шути вместе с нами! ;)
Паблик о дизайне в целом, творчестве – о том, как создать красоту своими руками. Затронуты темы не только хенд мейда, но и дизайна интерьера, дизайна в одежде и прочее.
Готовим вкусно - кулинария
Тилапия с картошкой в духовке
Рецепт приготовления тилапии с картошкой в духовке. Простое, сытное и полезное блюдо на каждый день!
Ингредиенты:
Тилапия (филе) - 300 г
Картофель - 6 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - несколько веточек
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Кумин - 2 щепотки
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Базилик - для подачи
Процесс приготовления:
1. Картофель и чеснок очистите, помойте под проточной водой вместе с помидорами, обсушите.
2. Нарежьте картофель кружочками, выложите на дно формы для запекания, посолите, поперчите.
3. На картофель выложите нарезанный кружочками помидор.
4. Посыпьте помидор тимьяном, свежим или сушеным, щедро сбрызните овощи оливковым маслом.
5. Повторите слой еще раз, сверху на помидор выложите тонкие ломтики нарезанного чеснока. Запекайте при 180 градусах в разогретой духовке в режиме верхнего и нижнего нагрева 30-40 минут.
6. Выложите сверху на картофель с помидорами посоленную и поперченную предварительно тилапию и запекайте блюдо еще минут 15-20.
Запеченная в духовке тилапия с картошкой готова к подаче на стол, приятного.