📝 Ингредиенты: Филе бедра без кожи и кости - 900 гр Яйцо - 1 шт Сметана (20%) - 2 ст.л Манка - 3 ст.л Сливочное масло - 50 гр Соль и черный перец 🔥 Приготовление: 1. Филе бедра перекручиваем на самой большой насадке на мясорубке, далее добавляем к фаршу яйцо, размягченное сливочное масло, сметану, манку, соль и черный перец. Перемешиваем, слегла отбивая. 2. Фаршу дать отдохнуть в холодильнике 20-30 минут. 3. Влажными руками формируем котлетки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. 4 .После протушить под крышкой на маленьком огне 15 минут Приятного аппетита!
Секреты хозяйки
🧆 Сочные котлеты
📝 Ингредиенты:
Филе бедра без кожи и кости - 900 гр
Яйцо - 1 шт
Сметана (20%) - 2 ст.л
Манка - 3 ст.л
Сливочное масло - 50 гр
Соль и черный перец
🔥 Приготовление:
1. Филе бедра перекручиваем на самой большой насадке на мясорубке, далее добавляем к фаршу яйцо, размягченное сливочное масло, сметану, манку, соль и черный перец. Перемешиваем, слегла отбивая.
2. Фаршу дать отдохнуть в холодильнике 20-30 минут.
3. Влажными руками формируем котлетки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
4 .После протушить под крышкой на маленьком огне 15 минут
Приятного аппетита!