8 февраля мы едем в долгожданную поездку в город Осташков. Мы ждали и нас ждали тоже! За время нашего отсутствия произошли большие перемены, приют передал в новые корпуса. Это очень радостно!!! Но для их оснащения ещё многого не хватает. Публикуем список необходимых вещей и приглашаем в поездку с нами. Ночуем в гостинице на берегу Селигера! Вид чудесный! Список: Для помещения «Кулинария» (занятие кулинарией для старших девочек, прием гостей, кормление болящих) Посуда для готовки (4-5 поваров): кастрюли (большие и маленькие), сковороды Поварешки (большие и маленькие), лопаточки (большие, средние, деревянные) Ножи поварские Доски разделочные Бытовая техника: Эл.чайник, термопот Посуда для сервировки (гостевая белая, приблизительно на 15 человек): Тарелки большие (около 20 шт.) и средние (около 40 шт.) Супницы – 20шт. Пиалки (для салатов средние) – 10-15 шт. Пиалки маленькие (для сметаны, варенья, порционные салаты и пр.) – 10-15шт. Столовые приборы (по 30 шт.) Салфетницы – 10 шт. Стаканы (для воды, морса) – 20шт. Кувшины для морса, воды – 10 шт. Сахарницы (15шт.) Тарелки глубокие, мелкие, чашки, ложки большие и маленькие Моющие средства. Продукты питания: мука,масло подсолнечное,сахар,какао порошок, чай заварной и в пакетиках.
Благотворительный фонд помощи детям "Пуговка"
Дорогие друзья!
8 февраля мы едем в долгожданную поездку в город Осташков. Мы ждали и нас ждали тоже!
За время нашего отсутствия произошли большие перемены, приют передал в новые корпуса. Это очень радостно!!! Но для их оснащения ещё многого не хватает. Публикуем список необходимых вещей и приглашаем в поездку с нами. Ночуем в гостинице на берегу Селигера! Вид чудесный!
Список:
Для помещения «Кулинария»
(занятие кулинарией для старших девочек, прием гостей, кормление болящих)
Посуда для готовки (4-5 поваров):
кастрюли (большие и маленькие), сковороды
Поварешки (большие и маленькие), лопаточки (большие, средние, деревянные)
Ножи поварские
Доски разделочные
Бытовая техника:
Эл.чайник, термопот
Посуда для сервировки (гостевая белая, приблизительно на 15 человек):
Тарелки большие (около 20 шт.) и средние (около 40 шт.)
Супницы – 20шт.
Пиалки (для салатов средние) – 10-15 шт.
Пиалки маленькие (для сметаны, варенья, порционные салаты и пр.) – 10-15шт.
Столовые приборы (по 30 шт.)
Салфетницы – 10 шт.
Стаканы (для воды, морса) – 20шт.
Кувшины для морса, воды – 10 шт.
Сахарницы (15шт.)
Тарелки глубокие, мелкие, чашки, ложки большие и маленькие
Моющие средства.
Продукты питания: мука,масло подсолнечное,сахар,какао порошок, чай заварной и в пакетиках.