Ингредиенты: Печень куриная — 500 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Лист лавровый — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу Лук — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Вода — 150 Миллилитров
Как приготовить "Куриная печень с подливкой" 1 Нарежьте печень небольшими кусочками. Лук порежьте полукольцами. 2 На медленном огне обжарьте на масле в сковороде печень с луком. 3 В отдельной емкости смешайте сметану, муку, соль и специи. 4 Влейте сметану в сковороду и доведите все до кипения. Через 2-3 минуты выключайте. 5 Приятного аппетита!
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
"Куриная печень с подливкой"
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Лист лавровый — 2 Штуки
Соль и специи — По вкусу
Лук — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки
Мука пшеничная — 1 Ст.
ложка Вода — 150 Миллилитров
Как приготовить "Куриная печень с подливкой"
1 Нарежьте печень небольшими кусочками. Лук порежьте полукольцами.
2 На медленном огне обжарьте на масле в сковороде печень с луком.
3 В отдельной емкости смешайте сметану, муку, соль и специи.
4 Влейте сметану в сковороду и доведите все до кипения. Через 2-3 минуты выключайте.
5 Приятного аппетита!