"Куриная печень с подливкой"

"Куриная печень с подливкой" - 894875947236
Ингредиенты: Печень куриная — 500 Грамм
 Масло растительное — 3 Ст. ложки 
Лист лавровый — 2 Штуки
 Соль и специи — По вкусу 
Лук — 1 Штука 
Сметана — 2 Ст. ложки
 Мука пшеничная — 1 Ст.
 ложка Вода — 150 Миллилитров
 
Как приготовить "Куриная печень с подливкой"
 1 Нарежьте печень небольшими кусочками. Лук порежьте полукольцами.
 2 На медленном огне обжарьте на масле в сковороде печень с луком.
 3 В отдельной емкости смешайте сметану, муку, соль и специи.
 4 Влейте сметану в сковороду и доведите все до кипения. Через 2-3 минуты выключайте. 
5 Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.