Ингредиенты Рис 100–130 г Яйца 3 штуки Рыбные консервы 300 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Зелень по вкусу Приготовление 1․ Рис отварите примерно за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите. 2 Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
3․ Яйца нарежьте небольшими кусочками.
4․ Сложите в миску рис, рыбу и яйца. Посолите, поперчите, добавьте немного майонеза и рубленой зелени.
5․ Перемешайте салат и уберите в холодильник на полтора-два часа.
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
Салат с рисом, яйцами и рыбными консервами
Ингредиенты
Рис
100–130 г
Яйца
3 штуки
Рыбные консервы
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
1․
Рис отварите примерно за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
2
Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
3․
Яйца нарежьте небольшими кусочками.
4․
Сложите в миску рис, рыбу и яйца. Посолите, поперчите, добавьте немного майонеза и рубленой зелени.
5․
Перемешайте салат и уберите в холодильник на полтора-два часа.