Салат с рисом, яйцами и рыбными консервами

Салат с рисом, яйцами и рыбными консервами - 941797305828





Ингредиенты
Рис
100–130 г
Яйца
3 штуки
Рыбные консервы
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
1․
Рис отварите примерно за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
2
Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.

3․
Яйца нарежьте небольшими кусочками.

4․
Сложите в миску рис, рыбу и яйца. Посолите, поперчите, добавьте немного майонеза и рубленой зелени.

5․
Перемешайте салат и уберите в холодильник на полтора-два часа.

Комментарии