Комментарии
- 17 окт 2015 18:45ЗИНАИДА ГАФУРОВА
- Зумик ЗумикКомментарий удалён.
- 17 окт 2015 19:01Галина Гончарова (Третьякова)
- 17 окт 2015 19:01Галина Гончарова (Третьякова)
- 17 окт 2015 19:12валентина бурсянина
- 17 окт 2015 19:39swetik swetikova!!!!!!!!
- 17 окт 2015 19:51Валентина Жихарева(Кожурина)
- 17 окт 2015 20:57Ирина Первицкая
- 17 окт 2015 21:32Ирина Конкина (Котельникова)
- 17 окт 2015 21:38Ната Владимир
- 17 окт 2015 21:42Алла Бондаренко (Мулярчик)
- 17 окт 2015 23:42Olena W
- 18 окт 2015 00:26Светлана Чертушкина (Осинцева)
- 18 окт 2015 10:21алена чиркова$$
- 23 ноя 2015 16:33Раиса Матяшева (Павлова)
- 23 ноя 2015 16:53Раиса Матяшева (Павлова)
- 23 ноя 2015 16:54Раиса Матяшева (Павлова)
- 15 янв 2017 07:36Татьяна Штольц
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы!
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Ингредиенты:
- сахар – 2 стакана
- молоко –1 л
- масло сливочное – 100 гр
- крахмал – 1 ч.л.
- желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.