⏰ 45 минут🌡️ 180 ℃📖 Ингредиенты:• 600-800 гр свиных ребер• 1 ч.л. паприки• 1 ч.л. сухого чеснока• 1 ч.л. соли• 1 ч.л. перца• 2 ст.л. меда• 2 ст.л. соуса барбекю• 2 ст.л. соевого соуса• 2 ст.л. томатного соуса или кетчупаАэрогриль. Подписаться!
Аэрогриль-Рецепты, просто рецепты
Свиные ребрышки
⏰ 45 минут
🌡️ 180 ℃
📖 Ингредиенты:
• 600-800 гр свиных ребер
• 1 ч.л. паприки
• 1 ч.л. сухого чеснока
• 1 ч.л. соли
• 1 ч.л. перца
• 2 ст.л. меда
• 2 ст.л. соуса барбекю
• 2 ст.л. соевого соуса
• 2 ст.л. томатного соуса или кетчупа
Аэрогриль. Подписаться!