Бризоль из курицы на сковороде

Вкусный омлетный блинчик с сочной овощной начинкой! Приготовить бризоли из курицы на сковороде можно в любое время дня. Готовятся они просто и быстро, получаются очень сытными. Попробовав их однажды, вам захочется их готовить снова и снова!
Юлия М Автор
Порций: 3
Куриный фарш 400 гр
Яйца 7 шт.
Молоко 50 мл
Оливковое масло 2 стол.л.
Маринованные огурцы 2 шт.
Майонез 2 стол.л.
Чеснок 1 зубч.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Шаг 1.
Куриный фарш можно приготовить самостоятельно, пропустив куриное филе через мясорубку, или же купить готовое.
Шаг 2.
Куриный фарш поместите с удобную чашу и добавьте к нему немного соли и специи. Перемешайте и отбейте фарш о дно чаши, чтобы он стал плотнее. Если фарш очень влажный, то можно добавить немного крахмала, манки или муки.
Шаг 3.
В отдельной чаше смешайте яйца, молоко, соль и специи. Немного взболтайте вилкой или венчиком.
Шаг 4.
Небольшое количество фарша раскатайте между двумя листами пленки, смазанной маслом.
Шаг 5.
В тарелку налейте половник яичной массы.
Шаг 6.
Сверху выложите раскатанный фарш.
Шаг 7.
На горячую сковороду добавьте немного масла и быстрым движением спустите фарш с яйцом. Обжарьте 1-2 минуты до золотистого цвета.
Шаг 8.
Затем переверните на другую сторону. Так же, на небольшом огне, обжарьте бризоль 2-3 минуты и с другой стороны.
Шаг 9.
Готовый бризоль снимите на тарелку и сразу горячий сложите напополам. Так приготовьте все бризоли.
Шаг 10.
Для начинки натрите маринованные огурцы на терке и смешайте с майонезом и измельченным чесноком.
Шаг 11.
Смажьте бризоли в середине получившейся начинкой и подавайте к столу в горячем виде.
Шаг 12.
По желанию бризоли можно сделать с разными начинками. Это может быть сыр, грибы, овощи и пр. Приятного аппетита!
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Бризоль из курицы на сковороде - 988877906402

Комментарии

Комментариев нет.