Лапша «вок» .

3 рецепта азиатской кухни👌
✏Лапша «вок» с говядиной
Ингредиенты:
фунчоза - 200 г;
говядина - 150 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
соевый соус - 60 мл;
сахар - 10 г;
чеснок - 10 г;
масло - 20 мл.
Приготовление
Проварите фунчозу 5 минут.
Говядину, лук и морковь жарьте 4 минуты.
Добавьте лапшу и заправку из чеснока, соуса, сахара и масла.
Готовится еще 3 минуты и снимается с огня.
✏Лапша «вок» с креветками
Ингредиенты:
рисовая лапша - 300 г;
креветки - 220 г;
зубок чеснока - 3 шт.;
имбирь - 1/4 шт.;
масло - 40 мл;
соевый соус - 100 мл.
Приготовление
Отварите за 3 минуты лапшу.
Быстро обжарьте имбирь и чеснок.
Положите креветки и жарьте минуту.
Добавьте лапшу, соус и уберите с огня.
✏Лапша «вок» с соусом терияки
Лапша «вок» с соусом терияки - японское блюдо, отличающееся прекрасным вкусом и заманчивым блеском. В этом заслуга сладкого соуса. При обжаривании он карамелизует все компоненты, из -за чего они приобретают аппетитную, глянцевую поверхность. Соус настолько идеален, что сама техника приготовления получила созвучное с ним название.
Ингредиенты:
свинина - 650 г;
удон - 300 г;
морковь - 1 шт.;
сладкий перец - 1 шт.;
имбирь - 10 г;
зубок чеснока - 3 шт.;
соус терияки - 120 мл.
Приготовление
Обжарьте чеснок и имбирь.
Через минуту добавьте свинину, а через 5 минут - овощи и терияки.
Готовьте их 3 минуты.
Добавьте сваренную лапшу,перемешайте и подавайте.

Лапша «вок» . - 868121639521
Лапша «вок» . - 868121639009
Лапша «вок» . - 868121638753

Комментарии

Комментариев нет.