3 рецепта азиатской кухни👌✏Лапша «вок» с говядинойИнгредиенты:фунчоза - 200 г;говядина - 150 г;лук - 1 шт.;морковь - 1 шт.;соевый соус - 60 мл;сахар - 10 г;чеснок - 10 г;масло - 20 мл.ПриготовлениеПроварите фунчозу 5 минут.Говядину, лук и морковь жарьте 4 минуты.Добавьте лапшу и заправку из чеснока, соуса, сахара и масла.Готовится еще 3 минуты и снимается с огня.✏Лапша «вок» с креветкамиИнгредиенты:рисовая лапша - 300 г;креветки - 220 г;зубок чеснока - 3 шт.;имбирь - 1/4 шт.;масло - 40 мл;соевый соус - 100 мл.ПриготовлениеОтварите за 3 минуты лапшу.Быстро обжарьте имбирь и чеснок.Положите креветки и жарьте минуту.Добавьте лапшу, соус и уберите с огня.✏Лапша «вок» с соусом териякиЛапша «вок» с соусом терияки - японское блюдо, отличающееся прекрасным вкусом и заманчивым блеском. В этом заслуга сладкого соуса. При обжаривании он карамелизует все компоненты, из -за чего они приобретают аппетитную, глянцевую поверхность. Соус настолько идеален, что сама техника приготовления получила созвучное с ним название.Ингредиенты:свинина - 650 г;удон - 300 г;морковь - 1 шт.;сладкий перец - 1 шт.;имбирь - 10 г;зубок чеснока - 3 шт.;соус терияки - 120 мл.ПриготовлениеОбжарьте чеснок и имбирь.Через минуту добавьте свинину, а через 5 минут - овощи и терияки.Готовьте их 3 минуты.Добавьте сваренную лапшу,перемешайте и подавайте.
РЕЦЕПТЫ .ПОВАР KG.
Лапша «вок» .
3 рецепта азиатской кухни👌
✏Лапша «вок» с говядиной
Ингредиенты:
фунчоза - 200 г;
говядина - 150 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
соевый соус - 60 мл;
сахар - 10 г;
чеснок - 10 г;
масло - 20 мл.
Приготовление
Проварите фунчозу 5 минут.
Говядину, лук и морковь жарьте 4 минуты.
Добавьте лапшу и заправку из чеснока, соуса, сахара и масла.
Готовится еще 3 минуты и снимается с огня.
✏Лапша «вок» с креветками
Ингредиенты:
рисовая лапша - 300 г;
креветки - 220 г;
зубок чеснока - 3 шт.;
имбирь - 1/4 шт.;
масло - 40 мл;
соевый соус - 100 мл.
Приготовление
Отварите за 3 минуты лапшу.
Быстро обжарьте имбирь и чеснок.
Положите креветки и жарьте минуту.
Добавьте лапшу, соус и уберите с огня.
✏Лапша «вок» с соусом терияки
Лапша «вок» с соусом терияки - японское блюдо, отличающееся прекрасным вкусом и заманчивым блеском. В этом заслуга сладкого соуса. При обжаривании он карамелизует все компоненты, из -за чего они приобретают аппетитную, глянцевую поверхность. Соус настолько идеален, что сама техника приготовления получила созвучное с ним название.
Ингредиенты:
свинина - 650 г;
удон - 300 г;
морковь - 1 шт.;
сладкий перец - 1 шт.;
имбирь - 10 г;
зубок чеснока - 3 шт.;
соус терияки - 120 мл.
Приготовление
Обжарьте чеснок и имбирь.
Через минуту добавьте свинину, а через 5 минут - овощи и терияки.
Готовьте их 3 минуты.
Добавьте сваренную лапшу,перемешайте и подавайте.