масло сл 150 гр, мука 300 гр ,огуречный рассол 85 гр, уксус 9 проц 1.5 ч. л, мясо 400 гр, лук репч 2 шт, огурцы сол 2 шт ,морковь 1 шт ,перец, соль .................разводим уксус в огуречном рассоле.............. в муку нарезаем кусочками масло и начинаем растирать........... в несколько заходов добавляем рассол ......... тесто не надо сильно вымешивать......... оно будет разваливаться, но его собрать в шар и отправить в холодильник на пол часа........... обжариваем мелко порезанное мясо, лук, морковь и огурцы......... даём остыть....... делим тесто на 2 части и расскатыаем каждую часть толщиной мм 5............ тесто будет распадаться ...........соединяем руками и раскатываем............ с помощью тупой стороны ножа тесто наматываем на скалку и переносим в форму............ делаем бортики............. выкладываем начинку и накрываем вторым пластом раскатанного теста .........верх смазываем молоком ............в середине проделываем не большое отверстие и ставим в разогретую духовку на 30 мин
самые любимые проверенные рецепты
:Марина Щербакова/Леднева/
пирог РАССОЛЬНИК