МАРГАРИН 200 ГР РАСТОПИТЬ....ДОБАВИТЬ 1 СТ САХАРА..ЩЕПОТКА СОЛИ.......2 СТ Л МАЙОНЕЗА...1 ЯЙЦО..........ПЕРЕМЕШАТЬ.ДОБАВИТЬ 1 СТ Л ПЕКАРСКОГО ПОРОШКА И 3 С ПОЛОВИНОЙ СТАКАНА МУКИ... ЗАМЕСИТЬ ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО ПОДЕЛИТЬ НА ДВЕ ЧАСТИ... ОДНА ПОБОЛЬШЕ ДРУГАЯ ПОМЕНЬШЕ................ ОБЕ ЧАСТИ ЗАВЕРНУТЬ В ПЛЕНКУ И ПОЛОЖИТЬ КОТОРАЯ ПОБОЛЬШЕ В ХОЛОДИЛЬНИК .....ПОМЕНЬШЕ В МОРОЗИЛКУ НА ПОЛ ЧАСА...ЧАСТЬ ТЕСТА С ХОЛОДИЛЬНИКА РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО ПРОТИВНЮ РАЗРОВНЯТЬ..СМАЗАТЬ ТОНКИМ СЛОЕМ ДЖЕМА ИЛИ ПОВИДЛО ИЛИ ВАРЕНЬЯ... ЧАСТЬ ТЕСТА С МОРОЗИЛКИ НАТЕРЕТЬ РАВНОМЕРНО СВЕРХУ НАЧИНКИ НА ТЕРКЕ............. Я ВЫПЕКАЛА 20 МИН В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ.......... ПОРЕЗАТЬ СРАЗУ ПОКА ГОРЯЧИЙ НА КВАДРАТЫ ИЛИ РОМБЫ.
самые любимые проверенные рецепты
:Марина Щербакова/Леднева/
ПИРОГ КАРАКУЛЬ