📌📌📌Сохраняй чтобы не потерять📌📌📌✅1⃣✅- шея 1 кг- вода 0.5 л- уксус 9% 50 мл- сахар 1 ст.л.- соль 1.5 ч.л.- чёрный перец 0.5 ч.л.- лук 200 гр- масло перед жаркой✅2⃣✅🍖Шея свиная 2 кг🍖Лук репчатый 4шт🍖Соль по вкусу🍖Перец по вкусу🍖Помидоры 4шт🍖Чеснок 5 зубчиков🍖Аджика 3чл🍖Минералка 150мл✅3⃣✅Шея свиная 2кгЛук репчатый 1кгСоль 1%Перец 0.5%Минеральная вода 1лЛавровый листУксус для шашлыка:Уксус яблочный 150млВода 150млЧеснокПерец чилиСухие травы✅4⃣✅Мясо - 1 кгЛук - 500-600 граммСоль, перец - по вкусуМинеральная вода - 600 мл (чтобы покрывала весь шашлык)Маринуем минимум 2 часа, лучше оставить на ночь!✅5⃣✅Мясо 1 кгЛук 1 штКиви 3 штСоль 1 ч.л.Сахар 1 ч.л.✅6⃣✅свиная шея,пиво светлое нефильтрованное,лук,специи для шашлыка,копчёная паприка,соль,черный молотый перец.✅6⃣✅2кг-свинины (шея)200мл. минеральной воды.200мл. водки.Соль,перец по вкусу.✅7⃣✅Мясо 2 кгКрасное вино 150 млЛук 350 грЧеснок 2 зуб.Лавровый лист 1 штОрегано 1 ч/лКориандр 1 ч/лБазилик 1 ч/лДушистый перец 7 горошинПаприка копченая 1,5 ч/лОливковое масло 50 млСмесь перцев (по вкусу)Соль (по вкусу)✅8⃣✅шея свиная - 1 кг.лук - 150 гр.кефир - 125 гр.сода - 1/4 ч. л.соль - 1 ч. л. с горкойперец чёрный молотый - 1/4 ч. л. с горкойспеция для шашлыка - 1/2 ч. л.масло растительное - 1 ст. л.✅9⃣✅• свинина (вырезка из задней или шейной части) – 1 кг;• апельсин – 1 крупный плод;• киви – 1 шт.;• хурма – 1 шт.;• смесь специй для шашлыка – 1 пакет;• соль – 1 десертная ложка.
ПРОСТО СОЛЯНКА
Рецепты шашлыков.
📌📌📌Сохраняй чтобы не потерять📌📌📌
✅1⃣✅
- шея 1 кг
- вода 0.5 л
- уксус 9% 50 мл
- сахар 1 ст.л.
- соль 1.5 ч.л.
- чёрный перец 0.5 ч.л.
- лук 200 гр
- масло перед жаркой
✅2⃣✅
🍖Шея свиная 2 кг
🍖Лук репчатый 4шт
🍖Соль по вкусу
🍖Перец по вкусу
🍖Помидоры 4шт
🍖Чеснок 5 зубчиков
🍖Аджика 3чл
🍖Минералка 150мл
✅3⃣✅
Шея свиная 2кг
Лук репчатый 1кг
Соль 1%
Перец 0.5%
Минеральная вода 1л
Лавровый лист
Уксус для шашлыка:
Уксус яблочный 150мл
Вода 150мл
Чеснок
Перец чили
Сухие травы
✅4⃣✅
Мясо - 1 кг
Лук - 500-600 грамм
Соль, перец - по вкусу
Минеральная вода - 600 мл (чтобы покрывала весь шашлык)
Маринуем минимум 2 часа, лучше оставить на ночь!
✅5⃣✅
Мясо 1 кг
Лук 1 шт
Киви 3 шт
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
✅6⃣✅
свиная шея,
пиво светлое нефильтрованное,
лук,
специи для шашлыка,
копчёная паприка,
соль,
черный молотый перец.
✅6⃣✅
2кг-свинины (шея)
200мл. минеральной воды.
200мл. водки.
Соль,перец по вкусу.
✅7⃣✅
Мясо 2 кг
Красное вино 150 мл
Лук 350 гр
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 1 шт
Орегано 1 ч/л
Кориандр 1 ч/л
Базилик 1 ч/л
Душистый перец 7 горошин
Паприка копченая 1,5 ч/л
Оливковое масло 50 мл
Смесь перцев (по вкусу)
Соль (по вкусу)
✅8⃣✅
шея свиная - 1 кг.
лук - 150 гр.
кефир - 125 гр.
сода - 1/4 ч. л.
соль - 1 ч. л. с горкой
перец чёрный молотый - 1/4 ч. л. с горкой
специя для шашлыка - 1/2 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
✅9⃣✅
• свинина (вырезка из задней или шейной части) – 1 кг;
• апельсин – 1 крупный плод;
• киви – 1 шт.;
• хурма – 1 шт.;
• смесь специй для шашлыка – 1 пакет;
• соль – 1 десертная ложка.