Сегодня мы хотим поделиться со всеми рецептом киша с курицей и грибами #киш
#пирог Хоть готовили,его и впервые ,но знаем о нем не по наслышке. Спасибо за идею @paragraph_coffee @ edimdoma.ru @kirillov_pekarny Ингредиенты Тесто песочное: пачка(180гр)мягкого масла щепотка соли 2 ст. муки(примерно) 1 ст.л сметаны 1 яйцо Начинка: 250 гр.филе куриного 250 гр шампиньонов(или вешенок) раст. масло для жарки Зелень - один пучок Заливка: 200 гр сметаны(20%) 2 яйца 150 мл.сливок(у меня 20%) соль,перец,сухой укроп 100 гр.тертого сыра 1️⃣ Приготовить песочное тесто: Масло растереть с солью, сметаной и яйцом и аккуратно всыпать просеянную муку. Тесто должно получиться эластичным, чуть прилипающим к рукам. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час-полтора 2️⃣Нарезать кубиками филе и грибы 3️⃣На раст масле обжарить филе, чуть посолив и выложить из сковородки 4️⃣В той же сковороде обжарить грибы с порубленной зеленью, также немного посолив 5️⃣Заливка: смешать яйца со сливками и сметаной, сухим укропом.Посолить и поперчить по вкусу , добавить сыр. 6️⃣Тесто распределить по смазанной форме и сделать бортики, наколоть вилкой. Выпекать при190 гр. около 20 минут 7️⃣В основу выложить начинку 8️⃣сверху равномерно распределить заливку 9️⃣Выпекать около 30 минут при 180 гр(если верх будет подгорать накрыть фольгой) 🔟Дать пирогу немного остыть(хотя бы полчаса) и можно пробовать) Приятного аппетита!!! А ваш любимый пирог, поделитесь рецептом? #усадьба #агротуризм
УСАДЬБЫ "ПАУЛIНКА" И "ЛЕСНАЯ ПАУЛIНКА"
Сегодня мы хотим поделиться со всеми рецептом киша с курицей и грибами #киш
#пирог
Хоть готовили,его и впервые ,но знаем о нем не по наслышке. Спасибо за идею @paragraph_coffee @ edimdoma.ru @kirillov_pekarny
Ингредиенты
Тесто песочное:
пачка(180гр)мягкого масла
щепотка соли
2 ст. муки(примерно)
1 ст.л сметаны
1 яйцо
Начинка:
250 гр.филе куриного
250 гр шампиньонов(или вешенок)
раст. масло для жарки
Зелень - один пучок
Заливка:
200 гр сметаны(20%)
2 яйца
150 мл.сливок(у меня 20%)
соль,перец,сухой укроп
100 гр.тертого сыра
1️⃣ Приготовить песочное тесто: Масло растереть с солью, сметаной и яйцом и аккуратно всыпать просеянную муку. Тесто должно получиться эластичным, чуть прилипающим к рукам. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час-полтора
2️⃣Нарезать кубиками филе и грибы
3️⃣На раст масле обжарить филе, чуть посолив и выложить из сковородки
4️⃣В той же сковороде обжарить грибы с порубленной зеленью, также немного посолив
5️⃣Заливка: смешать яйца со сливками и сметаной, сухим укропом.Посолить и поперчить по вкусу , добавить сыр.
6️⃣Тесто распределить по смазанной форме и сделать бортики, наколоть вилкой. Выпекать при190 гр. около 20 минут
7️⃣В основу выложить начинку
8️⃣сверху равномерно распределить заливку
9️⃣Выпекать около 30 минут при 180 гр(если верх будет подгорать накрыть фольгой) 🔟Дать пирогу немного остыть(хотя бы полчаса) и можно пробовать) Приятного аппетита!!!
А ваш любимый пирог, поделитесь рецептом?
#усадьба #агротуризм