Майонез в домашних условиях блендером пошаговый рецепт
https://www.great-cook.ru/1052-mayonez-v-domashnih-usloviyah-blenderom-poshagovyy-recept.html Непременными условиями получения качественного однородного соуса в домашних условиях являются наличие погружного блендера и комнатная температура всех исходных продуктов.
При их соблюдении готовый майонез не будет расслаиваться, хранясь в холодильнике по нескольку недель. Вкус конечного продукта очень зависит от взятого масла. Используя подсолнечное, кукурузное, оливковое масло и их сочетания, можно получать очень разнящиеся между собой соусы.
Великий повар
Майонез в домашних условиях блендером пошаговый рецепт
https://www.great-cook.ru/1052-mayonez-v-domashnih-usloviyah-blenderom-poshagovyy-recept.html Непременными условиями получения качественного однородного соуса в домашних условиях являются наличие погружного блендера и комнатная температура всех исходных продуктов.
При их соблюдении готовый майонез не будет расслаиваться, хранясь в холодильнике по нескольку недель. Вкус конечного продукта очень зависит от взятого масла. Используя подсолнечное, кукурузное, оливковое масло и их сочетания, можно получать очень разнящиеся между собой соусы.