ПЕЧКА ОБЩИТА ЖЕЛЕЗОМ, МЕЖДУ ЖЕЛЕЗОМ И ПЛИТОЙ ЩЕЛЬ, ЧЕМ МОЖНО ЗАМАЗАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ОТЛЕТАЛА ЗАМАЗКА ПРИ НАГРЕВЕ ПЕЧКИ?

Комментарии

  • 14 окт 2024 09:20
    Это называется бандаж,он стягивает печь от расхождения.Печь нагревается и расширяется ,ей надо вернутся в исходное положение ,вот бандаж эту функцию и выполняет.
  • 23 окт 2024 13:17
    Выкиньте нах железо, оштукатурьте термостойкой смесью ( цена от 800 до 1 013 зв 25 кг) покрасить специальной жаростойкой краской для печей и каминов. Всё. Сам такое месяц назад сделал - под железом кладка между кирпичами рассохлась и высыпается. Сейчас печка от радости гудит прямо и радуемся вместе
  • 23 ноя 2024 14:47
    Неправда, между железом оцинкованным и печью закладывают раствор глиняный, укрепили уголком, 50мм, и углы и сверху, и фартук тоже обили оцинкованными железом дюбелями, печь стоит лет 50, если не больше, сказать точно не могу так как дом был продан в 2012, а год постройки дома 1959, примерно в 1968 обили печь железом. Это было счастье, когда не сыпалась глина! И не приходилось часто подмазывать и белить !
  • 23 ноя 2024 14:59
    Качество металлического уголка 1959г очень отличается по качеству современного металла, углы не острые, металл толще, ну прочность совсем другая!
  • 24 ноя 2024 22:42
    Глина + песок. 1/3. Совсем немного асбеста листового предварительно размельченного и замоченного. Эдак на ведро глиняного раствора треть листа. Он продаётся метр на метр.Он дорогой. Но стоит того.
  • 26 ноя 2024 07:44
    Глиной
  • 4 дек 2024 03:58
    Приезжай 🤗 помог бы 🤣
  • 7 дек 2024 05:51
    Поставили новую железную печь (старая потекла), дымит с открытым поддувалом, закрываешь, потом примерно через час открывать, топится нормально. Думали, что дело в старых дымохода, сложили новые - история та же. Может быть проблема в самой печи? Старая не дымила.
  • 31 дек 2024 16:42
    Есть большей фасовки.
    Фотография
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 4 янв 07:17
    Ираиде Васильевой . Вашему рецепту ,для кладки не хватает ,куриного яйца.Я не шучу.Раньше при изготовлении кирпичей и в смесь для кладки кирпичей ,добавляли яйцо,да не одно. Это мне старый печник ,рассказывал .Всего ,до 10 кирпичей ,в день изготавливали ,несколько человек. Не далеко ,от нас дом ,ему лет 150.ни один кирпич ,не поврежден и кладка ,как будто вчера дом построили.Стоит только ,восхищаться умением и опытом строителей .Крыша, она была железная и отливы ,то же долго бы прослужили ,да новые собственники заменили крышу и отливы на новые. Современные материалы им показались лучшими.
  • Комментарий удалён.
  • 31 янв 04:51
    Зола +соль перемешать соотношение два к одному.льем тонкой струйкой кипяток и смотрим консистенцию и замазываем трещину.сама пробовала супер.