Давайте приготовим свиные ребра барбекю по простому рецепту, пусть наша поэтапная инструкция станет для вас подсказкой, чтобы все сделать правильно и ничего не забыть. Ингредиенты: свиные ребра — 750 г, имбирь — ломтик от корешка длиной 2 см, соевый соус — 3 ст. л., перец чили — 1 шт., томатный соус — 1 ст. л., кунжутное масло — 1 ст. л., паприка — 1 ч. л., чесночный порошок — 1 ч. л., кунжут и соль — по вкусу. Способ приготовления: 1. Нарежьте на кусочки свиные ребра. 2. Очистите имбирь и натрите его на терке. 3. Удалите семена из перца чили и мелко его порежьте. 4. Смешайте в чашке соевый и томатный соус, имбирь, перец чили, кунжутное масло, чесночный порошок и паприку. Хорошо перемешайте. 5. Опустите свиные ребрышки в маринад на 2 часа и поставьте в холодильник. 6. В конце маринования подсолите маринад. 7. Выложите ребрышки на решетку и обжарьте их, перевернув один раз. 8. Когда мясо будет почти готово, смажьте его при помощи кулинарной кисти соевым соусом «Терияки». 9. Снимите ребрышки с огня, накройте фольгой и дайте дойти в течение 5–10 минут. 10. Подавайте на стол, посыпав кунжутом. Самый классический гарнир к ребрышкам — картофель и овощи, которые также можно запечь на гриле. Приятного аппетита! #ребра_свиные #способ_приготовления #рецепт #приятного_аппетита
Смеси для печей "Терракот"
Ребра свиные: рецепт пошагово!
Давайте приготовим свиные ребра барбекю по простому рецепту, пусть наша поэтапная инструкция станет для вас подсказкой, чтобы все сделать правильно и ничего не забыть.
Ингредиенты: свиные ребра — 750 г, имбирь — ломтик от корешка длиной 2 см, соевый соус — 3 ст. л., перец чили — 1 шт., томатный соус — 1 ст. л., кунжутное масло — 1 ст. л., паприка — 1 ч. л., чесночный порошок — 1 ч. л., кунжут и соль — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Нарежьте на кусочки свиные ребра.
2. Очистите имбирь и натрите его на терке.
3. Удалите семена из перца чили и мелко его порежьте.
4. Смешайте в чашке соевый и томатный соус, имбирь, перец чили, кунжутное масло, чесночный порошок и паприку. Хорошо перемешайте.
5. Опустите свиные ребрышки в маринад на 2 часа и поставьте в холодильник.
6. В конце маринования подсолите маринад.
7. Выложите ребрышки на решетку и обжарьте их, перевернув один раз.
8. Когда мясо будет почти готово, смажьте его при помощи кулинарной кисти соевым соусом «Терияки».
9. Снимите ребрышки с огня, накройте фольгой и дайте дойти в течение 5–10 минут.
10. Подавайте на стол, посыпав кунжутом.
Самый классический гарнир к ребрышкам — картофель и овощи, которые также можно запечь на гриле. Приятного аппетита!
#ребра_свиные #способ_приготовления #рецепт #приятного_аппетита