21 июн 2018

БЛОГ для кулинаров любителей 🍒

День 1⃣7⃣1⃣
Старый Арбат😊
День, в котором я не готовлю, а только пишу и фотографирую, или меня фотографируют. И у меня таких моментов мало, у меня совсем немного фотографий, где я вижу себя такой, какой себя ощущаю.
Вот вроде бы ты смотришь в это маленькое окошечко фотоаппарата и понимаешь, какой предмет лежит на своём месте, а какой нет, что ещё можно добавить, а что лучше убрать из кадра, какая цветовая схема здесь будет выигрышной, как падает свет и какой он температуры, как поймать баланс белого, как настройки применить. Ты видишь через видоискатель, какое настроение у человека, ты можешь поймать его таким, какой он есть на самом деле, все чувства и эмоции. Но когда я сама оказываюсь в кадре,
P.S. Это всего лишь моя фотография, где прогулка по старому Арбату получилась замечательной. А рецепт обещаю, будет завтра. Ведь на завтрак я решила приготовить творожно-банановое парфе с печеньем и клубникой. И пусть моя кухня находится за 150 км., я всё равно попробую приготовить. Bon appetit, mes amis!!!😉
#ПоварЁшка69 #вкусные_истории @valentina_nisiforova

БЛОГ для кулинаров любителей 🍒 - 869020181127
БЛОГ для кулинаров любителей 🍒 - 869020180871
  • Alexandre Desplat - Starting Out
  • Alexandre Desplat - The New York Times

Комментарии

Комментариев нет.