Поставьте макароны отвариваться. Следуйте указаниям на упаковке по приготовлению. Тем временем колбасу нарежьте очень тонкими кусочками.
Оба вида сыра мелко натрите и смешайте с яйцами, добавьте соль и перец.
На холодную сковороду положите колбасу, включите средний огонь и жарьте, пока колбаса чуть подзолотится. Затем отправьте туда пасту и 200 мл воды, в которой она варилась.
Как только жидкость закипела, вливайте яичную смесь, выключайте огонь и энергично вымешивайте пасту. Добавьте измельченную зелень. Через минутку-другую подавайте пасту.
Про100 Вкуснотеево
Макароны Карбонара
Макароны пенне — 500 Грамм
Пепперони — 250-300 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Моцарелла тертая — 60 Грамм
Пармезан тертый — 60 Грамм
Орегано свежий — 3-4 Ст. ложек (измельченный)
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Макароны "Карбонара"