Покромка говяжья

Покромка говяжья - 858657239941
Ингредиенты:
Говяжья покромка — 300 Грамм
Болгарский перец — 1 Штука
Шпинат свежий — 1 Пучок
Сыр "Фета" — 100 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Черный молотый перец — 1 Щепотка

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Покромка говяжья"
Покромка говяжья - 858657247365
Мясо промойте и обсушите. Аккуратно разрежьте ножом и отбейте молоточком до получения пласта толщиной 2-3 см.
Покромка говяжья - 858657251973
Болгарский перец промойте, порежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Равномерно разложите перец по всей поверхности мяса.
Покромка говяжья - 858657256069
Шпинат промойте и обсушите, выложите поверх перца.
Покромка говяжья - 858657258117
Посолите и поперчите сверху, выложите равномерный слой сыра "Фета" и скрутите мясо в рулет.
Покромка говяжья - 858657266565
Обвяжите рулет кулинарной нитью и смажьте растительным маслом со всех сторон.
Покромка говяжья - 858657274757
Положите мясо на гриль и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета примерно по 3-5 минут. Если любите позажаристей, подержите подольше, но не передержите.
Подписывайтесь на страничку
https://ok.ru/group/53379943104645

Комментарии

Комментариев нет.