Мясо промойте и обсушите. Аккуратно разрежьте ножом и отбейте молоточком до получения пласта толщиной 2-3 см.
Болгарский перец промойте, порежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Равномерно разложите перец по всей поверхности мяса.
Шпинат промойте и обсушите, выложите поверх перца.
Посолите и поперчите сверху, выложите равномерный слой сыра "Фета" и скрутите мясо в рулет.
Обвяжите рулет кулинарной нитью и смажьте растительным маслом со всех сторон.
Положите мясо на гриль и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета примерно по 3-5 минут. Если любите позажаристей, подержите подольше, но не передержите. Подписывайтесь на страничку https://ok.ru/group/53379943104645
Про100 Вкуснотеево
Покромка говяжья
Говяжья покромка — 300 Грамм
Болгарский перец — 1 Штука
Шпинат свежий — 1 Пучок
Сыр "Фета" — 100 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Черный молотый перец — 1 Щепотка
Количество порций: 2-4
Как приготовить "Покромка говяжья"
Подписывайтесь на страничку https://ok.ru/group/53379943104645