Часто готовлю картошку данным образом, рецепт я нашла еще много лет назад в интернете.
А сегодня мне захотелось с вами поделиться этим проверенным рецептом вкусной, ароматной, чесночной картошки. Крупный картофель Масло сливочное-60 гр Твердый сыр (подойдет Сулугуни) Чеснок-5-6 зубчиков Жирная сметана-3-4 столовые ложки Сливочное масло,сыр,сметану,чеснок соедините в миске, посолите, поперчите, перемешайте. Отварите в мундире картофель. После того, как она остынет, разделите каждую картошку пополам, смажьте подготовленной заправкой, положите на противень, и отправьте в духовку при 200* до золотистой корочки.
Рецепты любимых вкусняшек!
Часто готовлю картошку данным образом, рецепт я нашла еще много лет назад в интернете.
А сегодня мне захотелось с вами поделиться этим проверенным рецептом вкусной, ароматной, чесночной картошки.
Крупный картофель
Масло сливочное-60 гр
Твердый сыр (подойдет Сулугуни)
Чеснок-5-6 зубчиков
Жирная сметана-3-4 столовые ложки
Сливочное масло,сыр,сметану,чеснок соедините в миске, посолите, поперчите, перемешайте.
Отварите в мундире картофель. После того, как она остынет, разделите каждую картошку пополам, смажьте подготовленной заправкой, положите на противень, и отправьте в духовку при 200* до золотистой корочки.