ИНГРЕДИЕНТЫ: колбаса, - 300г (варено-копченая) макароны, - 200г (рекомендуем MAKFA) помидор, - 200г сыр, - 150г луковица, - 2шт яйцо, - 2шт молоко, - 2 стакана пшеничная мука, - 3 ст.л. сливочное масло, - 1 ч.л. перец соль КАК ПРИГОТОВИТЬ Очистить и мелко нарезать лук, выложить в форму для запекания. Отваренные до полуготовности макароны откинуть на дуршлаг и выложить половину на лук, сверху распределить кусочки сливочного масла. Нарезать колбасу соломкой или кубиками, выложить на слой макарон половину, далее выложить мелко нарезанные помидоры. Выложить сверху остальные макароны, потом – колбасу. Для заливки взбить яйца с молоком до однородности, поперчив все и посолив, полить запеканку. Выложить сверху тертый сыр и поставить запеканку в нагретую до 200 градусов духовку на полчаса. Подавать запеканку из макарон с колбасой к столу горячей. Приятного аппетита!
НА СКОРУЮ РУКУ - Макароны с яйцом Основные ингредиенты: макароны, - 120 гр сливочное масло, - 30г яйцо, 1 шт вода соль Если у вас остались сваренные макароны, или вам просто захотелось приготовить из этого продукта что-то очень вкусное и быстрое, то макароны с яйцом – то, что нужно! Питательный обед, сытный завтрак, быстрый и вкусный перекус – у этого блюда множество вариантов применения.
КАК ПРИГОТОВИТЬ Отварить макароны до готовности в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг, либо использовать уже готовые отваренные. Растопить в сковороде сливочное масло, выложить макароны, вбить сырое яйцо, жарить все, помешивая, чтобы яйцо равномерно распределилось среди макарон, до готовности – около 10-15мин. Подавать макароны с яйцом горячими.
Приятного аппетита!
НА СКОРУЮ РУКУ - Жареные макароны
Жареные макароны – хоть и не очень полезный, особенно для фигуры, но крайне аппетитный гарнир, который подходит к любым блюдам. Иногда побаловать себя такой вкусной, но калорийной едой вполне можно, тем более, если подавать ее не на ужин вечером, а, например, на обед или завтрак.
КАК ПРИГОТОВИТЬ В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, выложить макароны и обжарить до золотистого оттенка 5-6мин, постоянно помешивая. Чеснок очистить и потереть на мелкой терке, раскрошить бульонный кубик, добавить кубик и чеснок в сковороду к макаронам, перемешать. Влить к макаронам горячую воду так, чтобы она их покрывала, накрыть крышкой и протушить на среднем огне до готовности 7-10мин. Подавать жареные макароны как гарнир к любому блюду.
ГОТОВИМ ДОМА ЛЕГКО И ПРОСТО ((с каждого стола.. ))
НА СКОРУЮ РУКУ - Запеканка из макарон с колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
колбаса, - 300г (варено-копченая)
макароны, - 200г (рекомендуем MAKFA)
помидор, - 200г
сыр, - 150г
луковица, - 2шт
яйцо, - 2шт
молоко, - 2 стакана
пшеничная мука, - 3 ст.л.
сливочное масло, - 1 ч.л.
перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очистить и мелко нарезать лук, выложить в форму для запекания.
Отваренные до полуготовности макароны откинуть на дуршлаг и выложить половину на лук, сверху распределить кусочки сливочного масла.
Нарезать колбасу соломкой или кубиками, выложить на слой макарон половину, далее выложить мелко нарезанные помидоры.
Выложить сверху остальные макароны, потом – колбасу.
Для заливки взбить яйца с молоком до однородности, поперчив все и посолив, полить запеканку.
Выложить сверху тертый сыр и поставить запеканку в нагретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Подавать запеканку из макарон с колбасой к столу горячей.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
макароны, - 120 гр
сливочное масло, - 30г
яйцо, 1 шт
вода
соль
Если у вас остались сваренные макароны, или вам просто захотелось приготовить из этого продукта что-то очень вкусное и быстрое, то макароны с яйцом – то, что нужно! Питательный обед, сытный завтрак, быстрый и вкусный перекус – у этого блюда множество вариантов применения.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Отварить макароны до готовности в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг, либо использовать уже готовые отваренные.
Растопить в сковороде сливочное масло, выложить макароны, вбить сырое яйцо, жарить все, помешивая, чтобы яйцо равномерно распределилось среди макарон, до готовности – около 10-15мин.
Подавать макароны с яйцом горячими.
Приятного аппетита!
Жареные макароны – хоть и не очень полезный, особенно для фигуры, но крайне аппетитный гарнир, который подходит к любым блюдам. Иногда побаловать себя такой вкусной, но калорийной едой вполне можно, тем более, если подавать ее не на ужин вечером, а, например, на обед или завтрак.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны, - 200г
чеснок, - 3 зубчика
бульонные кубики, - 1шт
растительное масло, - 50мл
перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, выложить макароны и обжарить до золотистого оттенка 5-6мин, постоянно помешивая.
Чеснок очистить и потереть на мелкой терке, раскрошить бульонный кубик, добавить кубик и чеснок в сковороду к макаронам, перемешать.
Влить к макаронам горячую воду так, чтобы она их покрывала, накрыть крышкой и протушить на среднем огне до готовности 7-10мин.
Подавать жареные макароны как гарнир к любому блюду.
Приятного аппетита!