РЕЦЕПТ ГРЕЧЕСКОГО САЛАТА ИЗ ТЫКВЫ

400 г тыквы
100 мл овощного бульона
8 маслин
по 2 помидора и зубчика чеснока
по 1 зеленому и красному сладкому перцу
1 луковица
по 1 ст.л. лимонного сока и винного уксуса
зелень петрушки
перец, соль
Как приготовить греческий салат с тыквой:
Нарезать тыкву кубиками по 1см, измельчить лук, а сладкий перец нарезать кубиками, удалив плодоножки и семена.
Обжарить подготовленные продукты с 2 ст.л. оливкового масла, добавив бульон, уксус и сок лимона в процессе жарки, потушить 5мин, затем поперчить и посолить, охладить.
Пропустить через пресс чеснок и добавить его в остывший салат, добавить оставшееся оливковое масло, нарезанные кубиком помидоры, маслины кольцами, рубленую петрушку, затем все перемешать.
Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ ГРЕЧЕСКОГО САЛАТА ИЗ ТЫКВЫ - 805567419259

Комментарии

  • 11 окт 2015 21:17
    Странно. Я в Греции была больше 10 раз. Ничего подобного в меню ресторанов не видела. Греческий салат-это свежий салат, огурцы, помидоры, лук, несколько стручков маринованного острого перчика, брынза, масло и лимонный сок.