Украинский Борщ Со Свининой Как Правильно Приготовить

Готовлю всемирно украинский борщ по рецепту кулинарного блогера Zhanna Reshetitskaya, а она одновременно со мной "воплощает" на своей кухне мой вариант полтавского борща. Должно быть интересно! Вкусно - 100, нет - 200% !!!

Український Борщ Зі Свининою Як Правильно Готувати
Ингредиенты (на кастрюлю 7 л.):
Свинина (я брал ребрышки) - 700 г
Сладкий болгарский перец - 2 шт
Свекла - 1 большой
Морковь - 1 большая
Картофель - 6 шт
Капуста - 100 г
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 3 столовые ложки
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Квасоля (замочить заранее) - 1 горсть
Корень петрушки или сельдерея - 100 г
Сахар - 2 столовые ложки
масло
Мука - 1-2 столовые ложки
соль
лавровый лист
Черный перец горошком
зелень
Сало для подачи
#УкраинскийБорщСоСвинин

Комментарии