Мясо тает во рту. Мясо приготовленное по этим рецептам можно приготовить на каждый день и также на праздничный стол. Оно всегда получается нежным, мягким и не сухим, готовится быстро. Приятного аппетита!
2 Рецепта Как Вкусно Приготовить Говядину. Мясо тает во рту. Beef stew
№ 1 700 г говядина 1 лук репчатый 10 г чай +1 ч.л сахара + 400 мл воды 1 ст.л лимонный сок 3-4 ст.л растительное масло 2 ст.л миндальные орехи (по желанию) соль, перец, кориандр, лавровый лист, красный перец по вкусу,
№2 800 г говядина 1 стакан вино любое +1 стакан воды или бульона 1 лук репчатый по 100 г чернослив + курага 2 зубчика чеснока 1 ч.л цедра лимона 3-4 ст.л растительное масло соль, перец по вкусу #КакПриготовитьГовядину
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
2 Рецепта Как Вкусно Приготовить Говядину.
Мясо тает во рту.
Мясо приготовленное по этим рецептам можно приготовить на каждый день и также на праздничный стол. Оно всегда получается нежным, мягким и не сухим, готовится быстро. Приятного аппетита!
700 г говядина
1 лук репчатый
10 г чай +1 ч.л сахара + 400 мл воды
1 ст.л лимонный сок
3-4 ст.л растительное масло
2 ст.л миндальные орехи (по желанию)
соль, перец, кориандр, лавровый лист, красный перец по вкусу,
№2
800 г говядина
1 стакан вино любое +1 стакан воды или бульона
1 лук репчатый
по 100 г чернослив + курага
2 зубчика чеснока
1 ч.л цедра лимона
3-4 ст.л растительное масло
соль, перец по вкусу
#КакПриготовитьГовядину