2 Рецепта Как Вкусно Приготовить Говядину.

Мясо тает во рту.
Мясо приготовленное по этим рецептам можно приготовить на каждый день и также на праздничный стол. Оно всегда получается нежным, мягким и не сухим, готовится быстро. Приятного аппетита!

2 Рецепта Как Вкусно Приготовить Говядину. Мясо тает во рту. Beef stew
№ 1
700 г говядина
1 лук репчатый
10 г чай +1 ч.л сахара + 400 мл воды
1 ст.л лимонный сок
3-4 ст.л растительное масло
2 ст.л миндальные орехи (по желанию)
соль, перец, кориандр, лавровый лист, красный перец по вкусу,

№2
800 г говядина
1 стакан вино любое +1 стакан воды или бульона
1 лук репчатый
по 100 г чернослив + курага
2 зубчика чеснока
1 ч.л цедра лимона
3-4 ст.л растительное масло
соль, перец по вкусу

#КакПриготовитьГовядину

Комментарии

Комментариев нет.