КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ РИС С ЖАРЕНОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ

Очень вкусный и быстрый способ приготовления рассыпчатого риса с жареной вермишелью на гарнир. Рецепт довольно необычный и простой. :)
Вторая часть видео посвящена актуальным ценам на продукты в Харькове Украина сентябрь 2018 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ РИС С ЖАРЕНОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ | Irina Belaja
********** РЕЦЕПТ *********
Рис ............ 230 гр.
Кипяток ..... 400 мл.
Соль ........... 1 ч. л.
Вермишель .. 4 - 5 ст. л.
Раст. масло .. 100 мл.
Чеснок ......... 3 - 4 зуб.
Варим 20 минут.
************

#РисСЖаренойВермишелью

Комментарии

Комментариев нет.