КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ РИС С ЖАРЕНОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ
Очень вкусный и быстрый способ приготовления рассыпчатого риса с жареной вермишелью на гарнир. Рецепт довольно необычный и простой. :) Вторая часть видео посвящена актуальным ценам на продукты в Харькове Украина сентябрь 2018 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ РИС С ЖАРЕНОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ | Irina Belaja
********** РЕЦЕПТ ********* Рис ............ 230 гр. Кипяток ..... 400 мл. Соль ........... 1 ч. л. Вермишель .. 4 - 5 ст. л. Раст. масло .. 100 мл. Чеснок ......... 3 - 4 зуб. Варим 20 минут. ************ #РисСЖаренойВермишелью
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ РИС С ЖАРЕНОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ
Очень вкусный и быстрый способ приготовления рассыпчатого риса с жареной вермишелью на гарнир. Рецепт довольно необычный и простой. :)
Вторая часть видео посвящена актуальным ценам на продукты в Харькове Украина сентябрь 2018 г.
Рис ............ 230 гр.
Кипяток ..... 400 мл.
Соль ........... 1 ч. л.
Вермишель .. 4 - 5 ст. л.
Раст. масло .. 100 мл.
Чеснок ......... 3 - 4 зуб.
Варим 20 минут.
************
#РисСЖаренойВермишелью