6 Простых Рецептов на Завтрак, Обед и Ужин Меню на каждый день. 6 простых рецептов. На завтрак - лепешка с цукини. Обед - суп с зеленым горошком и плавлеными сырками, пирог с курицей и овощами. А на ужин куриные котлеты с овощами, булгур и быстрая закуска из помидоров.
Меню на Каждый день. 6 Простых Рецептов на Завтрак, Обед и Ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Лепешка из цукини цукини (кабачок) - 250 г яйцо - 1 шт. сыр - 50 г мука - 1 ст. л. (30 г) петрушка (укроп) - 1 пучок соль перец черный молотый
2. Суп с зеленым горошком и плавленным сыром Ингредиенты на 4-х литровую кастрюлю: свиные ребрышки - 0,5 кг картошка - 200 г плавленный сыр - 200 г горошек замороженный (свежий) - 100 г рис - 2 ст. л. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. укроп (петрушка) - 1 пучок масло растительное - для жарки соль - 1/2 ст. л. перец черный молотый - по вкусу лавровый лист - 1 шт.
3. Пирог с курицей и овощами Тесто: молоко - 250 г мука - 200 г масло сливочное - 50 г уксус - 1 ч. л. сахар - 1 ч. л. соль - 1 ч. л. сода - 1/2 ч. л. Начинка: куриное филе - 300 г картофель - 3 шт. яйца - 2 шт. сыр - 50 г лук - 2 шт. морковь - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. сливки (сметана или молоко) - 2 ст. л. петрушка соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу
4. Куриные котлеты с овощами куриное филе (фарш) - 500 г морковь - 1 шт. лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. мука - 50 г петрушка - 1 пучок соль - 1 ч. л. молотый перец - по вкусу масло растительное - для жарки
5. Булгур вода (кипяток) - 2 ст. булгур - 1 ст. сливочное масло - 20 г соль
6. Закуска из помидоров Ингредиенты (на 3 л банку): помидоры - 2 кг сахар - 100 г уксус 9% - 60 мл масло растительное - 60 мл соль - 2 ст. л. перец - 2 шт. чеснок - 2 головки петрушка - 60 г (большой пучок) #МенюНаКаждыйДень
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
Меню на Каждый день.
6 Простых Рецептов на Завтрак, Обед и Ужин
Меню на каждый день. 6 простых рецептов. На завтрак - лепешка с цукини. Обед - суп с зеленым горошком и плавлеными сырками, пирог с курицей и овощами. А на ужин куриные котлеты с овощами, булгур и быстрая закуска из помидоров.
1. Лепешка из цукини
цукини (кабачок) - 250 г
яйцо - 1 шт.
сыр - 50 г
мука - 1 ст. л. (30 г)
петрушка (укроп) - 1 пучок
соль
перец черный молотый
2. Суп с зеленым горошком и плавленным сыром
Ингредиенты на 4-х литровую кастрюлю:
свиные ребрышки - 0,5 кг
картошка - 200 г
плавленный сыр - 200 г
горошек замороженный (свежий) - 100 г
рис - 2 ст. л.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
укроп (петрушка) - 1 пучок
масло растительное - для жарки
соль - 1/2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
3. Пирог с курицей и овощами
Тесто:
молоко - 250 г
мука - 200 г
масло сливочное - 50 г
уксус - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
сода - 1/2 ч. л.
Начинка:
куриное филе - 300 г
картофель - 3 шт.
яйца - 2 шт.
сыр - 50 г
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
сливки (сметана или молоко) - 2 ст. л.
петрушка
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
4. Куриные котлеты с овощами
куриное филе (фарш) - 500 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 50 г
петрушка - 1 пучок
соль - 1 ч. л.
молотый перец - по вкусу
масло растительное - для жарки
5. Булгур
вода (кипяток) - 2 ст.
булгур - 1 ст.
сливочное масло - 20 г
соль
6. Закуска из помидоров
Ингредиенты (на 3 л банку):
помидоры - 2 кг
сахар - 100 г
уксус 9% - 60 мл
масло растительное - 60 мл
соль - 2 ст. л.
перец - 2 шт.
чеснок - 2 головки
петрушка - 60 г (большой пучок)
#МенюНаКаждыйДень