Сегодня хитростями приготовления вкусной лапши (целых 5 рецептов) делится канал "Кухня наизнанку"
Мои любимые способы приготовления лапши. Это быстро и вкусно! Лапшу использую длинную плоскую.
00:00 Лапша в ореховом соусе 01:30 Лапша с курицей и овощами 04:45 Лапша с мясным соусом (почти Болоньезе) 07:04 Соус с кабачками «Летний» 08:55 Паста с морепродуктами - лапша с креветками и мидиями 10:03 Как легко сварить овощной бульон
РЕЦЕПТЫ: —1— Лапша в ореховом соусе • Лапша - 300 г • Орехи грецкие - 100 г • Масло сливочное - 60 г • Сливки 10% - 200 мл • Чеснок - 1 зуб. • Петрушка - 3-4 веточки • Соль• Пармезан (для подачи)
—2— Лапша с курицей и овощами • Лапша (у меня длинная плоская лапша MAKFA) - 300 г • Куриное филе - 200-250 г • Масло растительное - 3 ст.л. • Перец сладкий - 1 шт. • Сельдерей (стебли) - 1-2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 0,5 шт. • Имбирь свежий (по вкусу) • Острый перец (по вкусу) • Соевый соус - 2-3 ст.л. • Чеснок - 2 зуб. • Перец черный молотый (у меня смесь из пяти перцев) • Зелень
—3— Лапша с мясным соусом (почти Болоньезе) • Лапша - 300 г • Фарш говяжий - 400 г • Лук - 1 шт. • Сельдерей - 50 г • Морковь - 100 г • Томатная паста • Овощной бульон - 250 мл • Сливки 10% - 50 мл • Перец черный молотый • Соль • Пармезан, зелень (для подачи)
—4— Лапша с соусом из кабачков (летний вариант) • Лапша - 300 г • Кабачки - 400 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Грибная приправа «Невидимая» - 1 ч.л.
—5— Паста с морепродуктами (лапша с креветками и мидиями) • Лапша - 300 г • Креветки - 200 г • Мидии - 200 г • Помидоры - 150 г • Масло оливковое - 3 ст.л. • Чеснок - 1-2 зуб. • Перец острый красный (по вкусу) • Бульон овощной 100 мл • Шафран (на кончике ножа) • Соль • Зелень (для подачи)
ХИТРОСТИ с макаронами - ВОТ КАК нужно! 5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящем
"Народный" сеть универсамов
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО
Сегодня хитростями приготовления вкусной лапши (целых 5 рецептов) делится канал "Кухня наизнанку"Мои любимые способы приготовления лапши. Это быстро и вкусно! Лапшу использую длинную плоскую.
00:00 Лапша в ореховом соусе
01:30 Лапша с курицей и овощами
04:45 Лапша с мясным соусом (почти Болоньезе)
07:04 Соус с кабачками «Летний»
08:55 Паста с морепродуктами - лапша с креветками и мидиями
10:03 Как легко сварить овощной бульон
РЕЦЕПТЫ:
—1— Лапша в ореховом соусе
• Лапша - 300 г
• Орехи грецкие - 100 г
• Масло сливочное - 60 г
• Сливки 10% - 200 мл
• Чеснок - 1 зуб.
• Петрушка - 3-4 веточки
• Соль• Пармезан (для подачи)
—2— Лапша с курицей и овощами
• Лапша (у меня длинная плоская лапша MAKFA) - 300 г
• Куриное филе - 200-250 г
• Масло растительное - 3 ст.л.
• Перец сладкий - 1 шт.
• Сельдерей (стебли) - 1-2 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Лук - 0,5 шт.
• Имбирь свежий (по вкусу)
• Острый перец (по вкусу)
• Соевый соус - 2-3 ст.л.
• Чеснок - 2 зуб.
• Перец черный молотый (у меня смесь из пяти перцев)
• Зелень
—3— Лапша с мясным соусом (почти Болоньезе)
• Лапша - 300 г
• Фарш говяжий - 400 г
• Лук - 1 шт.
• Сельдерей - 50 г
• Морковь - 100 г
• Томатная паста
• Овощной бульон - 250 мл
• Сливки 10% - 50 мл
• Перец черный молотый
• Соль
• Пармезан, зелень (для подачи)
—4— Лапша с соусом из кабачков (летний вариант)
• Лапша - 300 г
• Кабачки - 400 г
• Морковь - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Грибная приправа «Невидимая» - 1 ч.л.
—5— Паста с морепродуктами (лапша с креветками и мидиями)
• Лапша - 300 г
• Креветки - 200 г
• Мидии - 200 г
• Помидоры - 150 г
• Масло оливковое - 3 ст.л.
• Чеснок - 1-2 зуб.
• Перец острый красный (по вкусу)
• Бульон овощной 100 мл
• Шафран (на кончике ножа)
• Соль
• Зелень (для подачи)