Из голени индейки можно приготовить много вкусных и полезных блюд.
Ее запекают, жарят, готовят на пару и отваривают. Из продукта получаются полезные закуски и наваристые супы. Если голень индейки предварительно замариновать в соевом соусе и специях, а потом зажарить на гриле, то получится вкусное и полезное блюдо для романтического ужина или праздничного стола. Очень сочное мясо получается, если голень запечь в кулинарном рукаве с овощами и травами. В русской кухне существует замечательный рецепт, в котором эту полезную часть индейки тушат с гречкой и специями. Еще один вариант — фаршированная голень. Начинки могут быть самыми разнообразными: грибы с рисом, картофельное пюре, куриные субпродукты, тушеные овощи, сыр с зеленью. Также из продукта можно сделать фарш для пельменей, котлет, колбас и сосисок.
"Народный" сеть универсамов
Из голени индейки можно приготовить много вкусных и полезных блюд.
Ее запекают, жарят, готовят на пару и отваривают. Из продукта получаются полезные закуски и наваристые супы.
Если голень индейки предварительно замариновать в соевом соусе и специях, а потом зажарить на гриле, то получится вкусное и полезное блюдо для романтического ужина или праздничного стола.
Очень сочное мясо получается, если голень запечь в кулинарном рукаве с овощами и травами. В русской кухне существует замечательный рецепт, в котором эту полезную часть индейки тушат с гречкой и специями.
Еще один вариант — фаршированная голень. Начинки могут быть самыми разнообразными: грибы с рисом, картофельное пюре, куриные субпродукты, тушеные овощи, сыр с зеленью.
Также из продукта можно сделать фарш для пельменей, котлет, колбас и сосисок.