КУХОННАЯ УТВАРЬ, КОТОРАЯ НЕОБХОДИМА НА КУХНЕ ХОЛОСТЯКА

Для приготовления даже самых простых блюд потребуются различные предметы кухонной утвари. Список, который вы найдете ниже, пригодится для основных простых блюд. Чем больше вы будете готовить и станете опытнее, тем больше вам захочется добавить к этому списку.
Миски. Вам понадобится небольшая миска диаметром 12.5 см для взбивания яиц и перемешивания ингредиентов. Пригодится также еще одна, большего размера. Лучше покупать огнеупорные стеклянные миски.
Доска разделочная. Купите доску приличного размера, например, 35х25 см. Она должна подойти для большинства целей.
Пищевая пленка, алюминиевая фольга, мешки для морозилки и пластиковые коробки с крышкой двух или трех размеров
Дуршлаг. чтобы мыть овощи.
Лопатка для переворачивания рыбы на сковороде подойдет также чтобы поднимать яичницу и переносить ее на тарелку.
Сковороды. Одна диаметром 21 см глубиной 5 см и другая плоская, непригораемая, 25 см в диаметре глубиной 2.5 см для блинов и омлетов.
Терка. Необходима, чтобы тереть и шинковать продукты. Желательно примерно 15 см высотой и 5 см шириной с разными дырками.
Стеклянный мерный кувшин для измерения, где помечены стаканы и миллилитры.
Электрический чайник. Удобнее всего соверменные чайники с делениями.
Ножи. Понадобится набор с ручками из пластика или из дерева:
6.5 см с коротким острым лезвием для чистки картошки и других овощей.
8.5 см с острым лезвием.
10 см заточенный нож для мяса, птицы и т.д.
17.5 см нож мясника.
20 см хлебный нож с зазубренным лезвием.
Картофелемялка Круглая металлическая (или пластиковая, если кастрюля с покрытием), примерно 7.5 см в диаметре с крепкой ручкой.
Электрический миксер или комбайн.
Кухонная руковица. Чтобы доставать горячие кастрюли из духовки или держать сковороду.
Формы для запекания. Овальная с ободком керамическая форма вместимостью 500 мл. И металлическая непригораемая примерно 20 см.
Скалка. Со временем понадобится скалка для раскатывания теста и отбивания мяса. Нужна скалка длиной не меньше 40.5 см.
Кастрюли. Непригораемая маленькая для молока диаметром 12.5 см. Средняя с крышкой диаметром 15 см глубиной 10 см. Большая с крышкой диаметром 23 см 10 см глубиной.
Вместо использования средней и большой кастрюли можно купить тройную кастрюлю-пароварку, в которой можно готовить несколько продуктов сразу.
Ложки, включая ложку с дырками, чтобы доставать овощи из кастрюли, оставив воду в кастрюле. Для кастрюль с покрытием нужны деревянные ложки, нужна также металлическая. Нужна также поварежка и широкая лопатка с ручкой.
Утятница или казан. Бывает множество разных вариантов.
Весы Небольшие весы помогут сэкономить силы и время и не допустить ошибок.
Ножницы Обязательно купите пару ножниц с пластмассовыми ручками и повесьте на стену на кухне.
Сито. Понадобится одно сито диаметром 15 см, которое можно повесить на стене рядом с ножницами.
Открывашка.
Элетрический тостер.
Бутербродница. Остатки ужина, овощи, сыр, курица, креветки, рыба и фрыкты можно использовать как начинки для горячих бутербродов.
Если вы запаслись всем необходимым, вы готовы отправиться на кухню.
#холостяк #кухня #утварь #мужчины #готовка

КУХОННАЯ УТВАРЬ, КОТОРАЯ НЕОБХОДИМА НА КУХНЕ ХОЛОСТЯКА - 770439873273

Комментарии

Комментариев нет.