Данго.

Данго — это традиционный японский десерт, который готовится из рисовой муки и подается в виде шариков на палочках. Вот рецепт для приготовления данго:

Ингредиенты:

— 1 стакан рисовой муки;
— 1/2 стакана воды;
— 1/4 стакана сахара;
— 1/2 чайной ложки пищевой соды;
— 1/2 чайной ложки соли;
— 1 стакан воды для варки.

Шаги приготовления:

1. В миске смешайте рисовую муку, воду, сахар, пищевую соду и соль.
2. Замесите тесто до получения однородной массы.
3. Разделите тесто на несколько частей и сформируйте из каждой части шарик.
4. В кастрюле доведите до кипения воду.
5. Опустите шарики в кипящую воду и варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
6. Выньте шарики из воды и дайте им остыть.
7. Подавайте данго на палочках, можно украсить их сладким соусом или фруктами.

Приятного аппетита!
Данго. - 955480003783

Комментарии

Комментариев нет.