Суп из говяжьего языка.


Когда вы варите говяжий язык, то от него всегда остаётся целая кастрюля шикарного наваристого бульона, ну не выливать же? Предлагаю сварить суп на бульоне из говяжьего языка. Тем более при нарезке языка всегда остаются какие-то обрезочки, их можно мелко покрошить и добавить сюда же в суп. Рачительные хозяйки, рецепт для вас.

Для приготовления супа из говяжьего языка вам понадобится:

1. 500 гр говяжьего языка;
2. 2 картофелины;
3. 1 морковь;
4. 1 лук;
5. 2 столовые ложки растительного масла;
6. 2 лавровых листа;
7. соль и перец по вкусу;
8. зелень (петрушка, укроп) для украшения.

Приготовление:

1. В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды.
2. Добавьте говяжий язык и варите на медленном огне в течение 2-3 часов до готовности.
3. Очистите и нарежьте картофель и морковь.
4. Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
5. Добавьте картофель и морковь в кастрюлю с языком и варите на медленном огне в течение 20-30 минут до готовности овощей.
6. Очистите готовый язык и нарежьте его на кусочки.
7. Добавьте лавровый лист, соль и перец в кастрюлю.
8. Добавьте нарезанный язык в суп и варите еще 5-10 минут.
9. Подавайте суп из говяжьего языка, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
Суп из говяжьего языка. - 955728095431

Комментарии

Комментариев нет.