Для приготовления голубцов с гречкой и фаршем вам понадобится:
1. 1 кочан капусты; 2. 250 гр фарша (свинина или говядина); 3. 1/2 стакана гречки; 4. 1 лук; 5. 1 морковь; 6. 2 столовые ложки растительного масла; 7. соль и перец по вкусу; 8. 2 стакана воды.
Готовим:
1. Отварите гречку в подсоленной воде до готовности, следуя инструкциям на упаковке. 2. Очистите и нарежьте лук и морковь. 3. Обжарьте лук и морковь на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. 4. Смешайте фарш, гречку, обжаренные лук и морковь, соль и перец в миске. 5. Разделите капусту на листья и опустите их в кипящую воду на 2-3 минуты, чтобы они стали мягкими. 6. Выложите на каждый капустный лист немного фарша с гречкой и заверните его в форме конвертика. 7. Выложите голубцы в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала голубцы. 8. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 30-40 минут. 9. Подавайте голубцы с гречкой и фаршем горячими.
Ресторатор - Сайт о вкусной и здоровой пище
Голубцы с гречкой и фаршем.
Для приготовления голубцов с гречкой и фаршем вам понадобится:1. 1 кочан капусты;
2. 250 гр фарша (свинина или говядина);
3. 1/2 стакана гречки;
4. 1 лук;
5. 1 морковь;
6. 2 столовые ложки растительного масла;
7. соль и перец по вкусу;
8. 2 стакана воды.
Готовим:
1. Отварите гречку в подсоленной воде до готовности, следуя инструкциям на упаковке.2. Очистите и нарежьте лук и морковь.
3. Обжарьте лук и морковь на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
4. Смешайте фарш, гречку, обжаренные лук и морковь, соль и перец в миске.
5. Разделите капусту на листья и опустите их в кипящую воду на 2-3 минуты, чтобы они стали мягкими.
6. Выложите на каждый капустный лист немного фарша с гречкой и заверните его в форме конвертика.
7. Выложите голубцы в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала голубцы.
8. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 30-40 минут.
9. Подавайте голубцы с гречкой и фаршем горячими.
Приятного аппетита!