Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Ресторатор - Сайт о вкусной и здоровой пище
7 апр
Мясной салат с пекинской капустой.
Ингредиенты:
мясо (говядина) — 300 г;
пекинская капуста — 1 вилок;
болгарский перец — 1 шт.;
томат — 1 шт.;
сыр — 100 г;
майонез — 200 г;
растительное масло — 2 ст. л.;
соль, перец — по вкусу.
Готовим:
1. Мясо отварить до готовности, остудить и нарезать соломкой.
2. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
3. Томат нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Пекинскую капусту мелко нашинковать.
6. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Ваш салат готов к подаче!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Ресторатор - Сайт о вкусной и здоровой пище
Мясной салат с пекинской капустой.
Ингредиенты:
мясо (говядина) — 300 г;пекинская капуста — 1 вилок;
болгарский перец — 1 шт.;
томат — 1 шт.;
сыр — 100 г;
майонез — 200 г;
растительное масло — 2 ст. л.;
соль, перец — по вкусу.
Готовим:
1. Мясо отварить до готовности, остудить и нарезать соломкой.2. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
3. Томат нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Пекинскую капусту мелко нашинковать.
6. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Ваш салат готов к подаче!