Мясной салат с пекинской капустой.

Ингредиенты:

мясо (говядина) — 300 г;
пекинская капуста — 1 вилок;
болгарский перец — 1 шт.;
томат — 1 шт.;
сыр — 100 г;
майонез — 200 г;
растительное масло — 2 ст. л.;
соль, перец — по вкусу.

Готовим:

1. Мясо отварить до готовности, остудить и нарезать соломкой.

2. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.

3. Томат нарезать кубиками.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Пекинскую капусту мелко нашинковать.

6. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Ваш салат готов к подаче!
Мясной салат с пекинской капустой.

Комментарии

Комментариев нет.