1. Нарежьте кабачок, помидор и лук на маленькие кубики. 2. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте, помешивая, до мягкости (примерно 5-7 минут). 3. В миске взбейте яйца с солью и перцем. 4. Когда овощи будут готовы, уменьшите огонь до минимума и равномерно распределите их по сковороде. 5. Аккуратно вылейте взбитые яйца на овощи. 6. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне до тех пор, пока яйца не схватятся (примерно 5-7 минут). 7. С помощью лопатки переверните омлет и готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны. 8. Подавайте горячим.
Ресторатор - Сайт о вкусной и здоровой пище
Омлет с овощами.
Вот рецепт омлета с овощами:Омлет с овощами - рецепт вкусного завтрака на скорую руку.
Ингредиенты.
- 4 яйца- 1 маленький кабачок
- 1 маленький помидор
- 1 маленькая луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Готовим:
1. Нарежьте кабачок, помидор и лук на маленькие кубики.2. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте, помешивая, до мягкости (примерно 5-7 минут).
3. В миске взбейте яйца с солью и перцем.
4. Когда овощи будут готовы, уменьшите огонь до минимума и равномерно распределите их по сковороде.
5. Аккуратно вылейте взбитые яйца на овощи.
6. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне до тех пор, пока яйца не схватятся (примерно 5-7 минут).
7. С помощью лопатки переверните омлет и готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны.
8. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!