На данный момент одним из самых распространенных блюд в мире является рисовая лапша. Рецепты приготовления лапши известны во всем мире и самые древнейшие насчитывают почти 2000 лет. Особой популярностью рисовая лапша пользовалась в Юго-Восточной Азии. Даже сейчас в Таиланде к примеру вы можете попробовать это блюдо на улице. Самая обыкновенная рисовая лапша представляет собой белые или полупрозрачные полоски, которые приготовлены из рисовой муки и воды. Чтобы придать особые вкусовые оттенки даже вводятся дополнительные ингредиенты. Сегодня лапша достигает различных размеров и имеет всевозможные формы, но стоит сказать, что максимальная ширина полосок не может превышать 3 см. http://restorator.name/predpriyatiya/produkty/4786-lapsha-iz-risovoj-muki.html
Ресторатор - Сайт о вкусной и здоровой пище
:Игорь котов
Лапша +из рисовой муки.
На данный момент одним из самых распространенных блюд в мире является рисовая лапша. Рецепты приготовления лапши известны во всем мире и самые древнейшие насчитывают почти 2000 лет. Особой популярностью рисовая лапша пользовалась в Юго-Восточной Азии. Даже сейчас в Таиланде к примеру вы можете попробовать это блюдо на улице.
Самая обыкновенная рисовая лапша представляет собой белые или полупрозрачные полоски, которые приготовлены из рисовой муки и воды. Чтобы придать особые вкусовые оттенки даже вводятся дополнительные ингредиенты. Сегодня лапша достигает различных размеров и имеет всевозможные формы, но стоит сказать, что максимальная ширина полосок не может превышать 3 см. http://restorator.name/predpriyatiya/produkty/4786-lapsha-iz-risovoj-muki.html