Комментарии
- Елена АрсеньеваКомментарий удалён.
- Елена АрсеньеваКомментарий удалён.
- Елена АрсеньеваКомментарий удалён.
- 14 апр 2021 18:26Елена АрсеньеваИзвини. У вас вроде Рамадан? Че так можно кушать?
- 14 апр 2021 18:26Елена АрсеньеваУ нас тоже пост.
- 14 апр 2021 18:27Елена АрсеньеваНе искушай.
- 14 апр 2021 19:00Татьяна Сазонова (Копылова)Очень аппетитно...
- 14 апр 2021 22:29Любовь Павловская
- 15 апр 2021 13:05Наталья Владимирова(Карпова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
Куриные плечики в маринаде "Терияки".
Ингредиенты:
- Куриные плечики или крылья - 1,5 кг
-Специи для курицы - 1 ст.л.
-Соус Терияки - 80 г
-Чеснок - 3 зубчика (15 г)
-Корень имбиря - 2 см
-Мёд - 1 ст.л. жидкого или 1/2 ст.л. густого
⠀
Приготовление:
Промыть плечики или крылышки, обсушить бумажным полотенцем, чтоб убрать лишнюю влагу. Сложить в глубокую миску.
Чеснок и имбирь почистить. Чеснок пропустить через пресс. Корень имбиря натереть на мелкой тёрке. В отдельной ёмкости смешать специи, соус, чеснок, имбирь и мёд.
Выложить получившийся маринад в миску с курицей, перемешать, накрыто тарелкой и сверху поставить гнёт. Убрать в холодильник на пару часов.
Готовить на решетке до румяной корочки, но следите, чтоб мясо прожарилось.