Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве

Ингредиенты:
1 кг свиных ребер,.
1 кг картошки,
для мяса:
соль
специи
черный перец молотый
горчица в зёрнах
чеснок.
для картофеля:
соль
1 большая луковица
1 ст.л. растительного масла
паприка.
Приготовление:
Мясо натираем специями, раздавленным чесноком, солим, перчим. Ставим в в холодильник мариноваться на 4 часа.
Картофель очистить, нарезать достаточно крупно, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку и хорошо перемешать
Укладываем картофель в рукав для запекания, сверху укладываем промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и запекаем при 200 С около часа.
Приятного аппетита!

Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве - 907867464297

Комментарии

  • 1 авг 2021 18:07
  • 1 авг 2021 18:20
    Приготовила по этому рецепту ребрышки - очень вкусный ужин получился! А главное - легко и быстро, что очень редко бывает! Добавляем свежий салатик и получаем море удовольствия! Спасибо автору!

    а по поводу снижения веса, я когда худела перепробовала все, но подошла мне система Людмилы К., Она сохранена у меня на стр)(ch)

  • Комментарий удалён.
  • 2 авг 2021 16:16
    А рецепт полный? В рукове получится такая корочка? Или что-то ещё что то нужно предпринять? Нужно полностью рецепт прописывать. Запекать в рукаве 40 минут, затем разрезать  рукав и запекать 20 минут до образования корочки, или 5-10 минут на гриле.
  • 6 авг 2021 17:36
    давно так делаю , очень вкусно
  • 21 авг 2021 23:25